Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Панель ST-P100 (СЕРЫЙ)

Артикул: 00-00032402
Ваша цена:
3 429 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Матрица1/4''CMOS
Разрешение540TVL
Тип видео сигналаCVBS
Угол обзора:по диаг./по гориз.78°/61°
ИК подсветкаАвтоматическая, до 3м
Объектив3.7мм
ПитаниеDС12В±10%
Управление замкомЭлектромеханическое реле
Класс защиты68
МатериалАЛЮМИНИЙ
МонтажНакладной/под углом/врезной(опция)
Температура эксплуатации-45°С...+50°С
Габаритные размеры42х122х23мм
КомплектностьВызывная панель видеодомофона c кабелем для подключения к монитору и замку,кронштейн для поворота панели на 30°,козырек панели защитный,монтажный комплект для крепления на стену,паспорт,тарная упаковка
Масса брутто0,35 кг
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Панель ST-P100 (СЕРЫЙ), Матрица: 1/4''CMOS, Разрешение: 540TVL, Тип видео сигнала: CVBS, Угол обзора:по диаг./по гориз.: 78°/61°, ИК подсветка: Автоматическая, до 3м, Объектив: 3.7мм, Питание: DС12В±10%, Управление замком: Электромеханическое реле, Класс защиты: IР68, Монтаж: Накладной/под углом/врезной(опция), Температура эксплуатации: -45°С...+50°С, АЛЮМИНИЙ, 42х122х23мм
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 67Kb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru