Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Блок питания ST-1201 POE

картинка Блок питания ST-1201 POE
Артикул: 00-00004630
Снято с производства
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Варианты подачи напряжения питанияВариант A/Вариант B
Вход: Разъем данных +питаниеRJ45
Входное напряжениеDC 48 Вольт (15 Вт)
Выход: Данные/Питание 12 ВольтRJ45/jack 2.1х5.5х12 мм
Выходное напряжение, номинальноеDC 12 Вольт (1,0А)
Габариты ИП70х53х25мм
Индикацияесть
КомплектацияИсточник питания,кабель с двумя разъемами на концах для подключения видеокамер (длина 40 см),паспорт, коробка.
Масса брутто0,12 кг
Рабочая температура-10...+45°C
Стандарты PoE802.3af
Паспорт
Размер файла: 511Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат на источники питания
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Сертификат на источники питания
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru