Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Блок бесперебойного питания ST-ББП-30 (с защитой АКБ)

картинка Блок бесперебойного питания ST-ББП-30 (с защитой АКБ)
Артикул: 00-00004562
Ваша цена:
1 600 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Потребляемая мощность по сети 220Вне более 6,0 Вт
Мощность по цепи нагрузки 12 Вольтне более 36,0 Вт
Напряжение выходное,номинальное при наличии напряжения сети 220В12,0 В
Напряжение выходное,номинальное при отсутствии напряжения сети 220В(от АКБ)10,5…12,0 В
Напряжение отсечки АКБ от нагрузки10,5 В
Максимальный ток заряда АКБ0,65 А
Максимальный ток нагрузки выхода3,0 А
Величина пульсаций выходного напряжения при номинальном токе нагрузкине более 120 мВ
Ток ограничения выхода при коротком замыкании нагрузки3,6 А
Рабочая температура0...+45°C
Габариты ИП190х185х85 мм
Масса брутто0,67 кг
КомплектацияИсточник питания,крепеж,кабель с двумя клеммами для подключения внешнего АКБ,паспорт, коробка.
Индикацияесть
Защита от короткого замыканияесть
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат на источники питания
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Сертификат на источники питания
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 496Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru