Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Встречайте новинку!!! КАМЕРА ST-180 IP HOME POE STARLIGHT H.265

   


Камера ST-180 IP HOME POE STARLIGHT H.265

    

     TTxpvuPwB5A.jpg


  1. ST-180 IP HOME оснащена сенсором нового поколения Sony STARVIS,  позволяющим получать качественное цветное изображение ночью при минимальном источнике света.
  2. Камера оснащена линзованной инфракрасной подсветкой, построенной на улучшенных  SMD диодах, что даёт увеличение дальности подсветки и более равномерную освещенность. Также благодаря функциям подсветки камера работает при полном отсутствии источников света, переключаясь в режим черно-белого изображения.
  3. Качественный объектив с мегапиксельной оптикой обеспечивает широкий угол обзора без искажений.
  4. Для удобства пользователя в интерфейсе камеры доступны функции улучшения изображения, позволяющие настроить камеру непосредственно под условия на объекте. 
  5. Кодирование видео осуществляется современным кодеком Н.265 (HEVC), что значительно экономит место на HDD и снижает требования к сетевому оборудованию (допустима меньшая пропускная способность коммутаторов). Если видеорегистратор не поддерживает Н.265, камеру можно переключить в режим Н.264.
  6. Функция ROI (область повышенного интереса) позволяет экономить трафик, повышая надежность передачи данных и снижает нагрузку на сеть.
  7. Удобный кронштейн позволяет устанавливать камеру как на горизонтальную, так и на вертикальную поверхность.
  8. Опционально камера комплектуется POE.

Смотри ролик про ST-180 IP HOME на нашем канале на  YOUTUBE.


12.04.2019

Возврат к списку

Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru