Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамера ST-242 IP

Новая модель

Видеокамера ST-242 IP!
Друзья, представляем Новинка и Хит!

242Соц-сети.jpg



• Двусторонняя аудио связь позволяет контролировать ситуацию на объекте через встроенные микрофон и динамик.

• Функция WiFi позволяет передавать видео без протяжки UTP кабеля.

• Объемный датчик – анализирует объекты в зоне контроля, считывания информацию о движении, и передает импульс для записи.

• Наличие слота для SD поддерживает типы карт: micro SD (SD Class 10 или выше)/Dropbox, с максимальным объем SD до 256Gb.

• PIR-сенсор анализирует появление в зоне контроля объектов, излучающих тепло, и дает команду камере отправить оповещение на телефон.

• Фокусное расстояние: 2,8m.m, что соответствует 103° по горизонтали, а это значит, что видеокамера ST-242 IP заменяет собой 2-3 видеокамеры с узким углом обзора.

*** Dual-Light. Камера оснащена двойной подсветкой (IR + Белый свет). В обычной обстановке, в ночное время включается IR подсветка. При обнаружении человека в кадре, камера включает яркую белую подсветку. При необходимости, можно настроить включение сирены.

Отличный вариант для сложных объектов!

  • Разрешение:2,1MP (1920*1080),
  • Фокусное расстояние: 2,8mm,
  • Сенсор: 1/2,8" Progessive Scan CMOS,
  • Дальность ИК подсветки: до 10 м,
  • Тревожный вход/выход: 1/1,
  • Smart функции: Детектор движения, аудиодетектор, активное сдерживание
  • Светочувствительность (мин. освещенность): 0,05 Lux (цвет) / 0 Lux (c IR),
  • Кодек сжатия: H.264/H.264+ / H.265 /H.265+/ MJPEG (только второй поток),
  • Кодек сжатия аудио: G711A / G711U,
  • Наличие слота для SD (типы поддержка карт): microSD (SD Class 10 или выше) /Dropbox,
  • Максимальный объем SD: до 256Gb,
  • Напряжение питания: 12В,
  • PoE (тип А/B): 802.3af,
  • Встроенный микрофон/динамик,
  • Кол-во кадров в секунду: 25 к/с,
  • Рабочая температура: -10…+50 C°


Видеокамера ST-242 IP уже на складе SpaceTechnology!

ST-242 IP: https://st-tm.ru/catalog/videokamery_ip/videokamera_st_242_ip/


_____________________________________________________________________________________________________
Остались вопросы - задайте экспертам:
*** Для заказа звоните по телефону 8 800 775 09 73

Возврат к списку

Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.