Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Важно! Правило защиты от хакерских атак!

В связи с участившимися случаями хакерских атак на системы видеонаблюдения, убедительно просим принять меры для повышения безопасности Ваших устройств:

1)    Изменить заводской пароль на более сложный. Рекомендуемый пароль должен содержать цифры и буквы в различных регистрах. Рекомендуемая длинна пароля не менее 8 символов. Например, A195lZpm. Напишите придуманный пароль в записную книжку или блокнот и только после этого меняйте в устройстве. Никому не предоставляйте свои учетные данные (имя пользователя и пароль).
2)    По возможности, ограничьте доступ к видеокамерам из локальной общедоступной сети и глобальной сети Internet. Наилучший вариант – система видеонаблюдения имеет изолированную сеть (где только видеокамеры и видеорегистратор). Доступ к изображению от видеокамер будет осуществляться через видеорегистратор.
3)    Обновите микропрограмму своих устройств (прошивку) до последней актуальной версии. Прошивку можно скачать на сайте st-tm.ru в разделе «Документация и ПО», выбрав модель Вашего оборудования.

Спасибо за сотрудничество!

Возврат к списку

Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.