График работы в праздничные дни:
ОФИСЫ ПРОДАЖ:
31.12.2022 - 08.01.2023г. выходные дни
с 9 января по обычному графику: с 9:00 до 18:00
ТЕХПОДДЕРЖКА:
с 03.01.2023 - 6.01.2023г., часы работы с 5:00 до 15:00 по МСК
с 9 января по обычному графику: с 4:00 до 18:00 по МСК
Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

в 2023 году: обновления, инсайды, обмен опытом – СЕМИНАРЫ и ВЕБИНАРЫ, НОВОСТИ!!!

Друзья, рады анонсировать первые в этом году семинары для профессионалов в области безопасности!


Регистрация открыта!


25.01.2023г., Челябинск https://st-tm.ru/practicum/2320

27.01.2023г., Уфа           https://st-tm.ru/practicum/2321


Формат обучения в группе и мгновенное внедрение в практику полученных знаний.



Полное расписание:

Семинар в Челябинске 25 января 2023г,

Пр-т Ленина 26 а, отель Видгоф

Баннер-СайтЯнв.png


СЕМИНАР: Челябинск 25.01.2023г.

Место: отель «Видгоф»,

Адрес: Пр-т Ленина, 26 а,

Время: 25 января в 09:30 часов

ПРОГРАММА

09.30 Регистрация

10.00 ST Новинки

12.00 Кофе брейк

12.40 ST практическая часть

14.00 Кофе-брейк

14.30 Практическое сравнение. Розыгрыш призов

СПИКЕР: Рустам Атаджанов – ведущий специалист SpaceTechnology


Семинар в Уфе 27.01.23г, 

ул. Рихарда Зорге, 65,  Гостиница «Тан»

Баннер-Сайт-УФА.png



СЕМИНАР: Уфа 27.01.2023г.

Место: Гостиница «Тан»,

Адрес: ул. Рихарда Зорге, 65

Время: 27 января в 09:30 часов

ПРОГРАММА

09.30  Регистрация

10.00  ST Обзор линеек /Новинки

12.00  Кофе-Брейк

12.30  ST Практическая часть

14.00  Розыгрыш призов

СПИКЕР: Рустам Атаджанов – ведущий специалист SpaceTechnology


Бесплатное участие. Обязательная регистрация:

25.01.2023г., Челябинск https://st-tm.ru/practicum/2320

27.01.2023г.,  Уфа           https://st-tm.ru/practicum/2321


SpaceTechnology© https://st-tm.ru/feedback/stat-dilerom/  -  Стать дилером SpaceTechnology


ВЕБИНАР
31 января 2023г, во вторник, компания "Space Technology" совместно с "Торговым Домом ТИНКО"

проводит вебинар на тему: “Space Technology - простые решения для видеонаблюдения”.

Начало: 11.00
Длительность: 45 мин.
Регистрация: следите за нашими Новостями в социальных сетях, в ближайшее время будет открыта регистрация!

Присоединяйтесь к нам, только здесь бывают "закрытые, Специальные предложения" для подписчиков!

VK_qrcode.pngTG_qrcode.pngYouTube_qrcode.pngFB_qrcode.png ISTA_qrcode.png

         


Возврат к списку

Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.