Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Up-Grade линейки видеокамер PRO D

Уважаемые партнеры!

Встречайте Up-Grade линейки видеокамер PRO D!!!

Новая модель Видеокамера ST-732 IP PRO D и обновленная модель ST-712 IP PRO D WiFi/ ST-712 IP PRO D POE


баннер 712+732 на сайт.jpg


Новинка ST-732 IP PRO D


Видеокамера ST-732 IP PRO D передает изображение высокого разрешения 4,1MP (2688*1520) и делает картинку максимально четкой. Вариофокальный объектив 2,8-12мм(105-30°) позволяет настроить изображение под задачи объекта. Дальность подсветки 60 метров дает возможность в ночное время легко разглядеть детали происшествия на значительном расстоянии от места установки камеры. И благодаря всем этим функциям в совокупности ST-732 IP PRO D становится хитом продаж!

Вы или Ваши клиенты наверняка сталкивались с проблемой, когда у видеокамер с ручной регулировкой иногда сбивается фокус изображения. Особенно проблематично становится заново настраивать изображение, если видеокамера установлена на столбах, высоко на фасадах зданий и в других труднодоступных местах. Моторизированный объектив видеокамеры ST-732 IP PRO D легко решает эти проблемы с помощью удаленной настройки фокуса с видеорегистратора. Обслуживание объектов с камерой ST-732 IP PRO D – становится быстрым и комфортным.

Полезной окажется функция поворота изображения: когда место расположения видеокамеры не позволяет установить ее в обычном прямом положении, просто установите в настройках камеры изображение в нужном Вам ракурсе.

Большое количество объектов имеют задачу автономности системы видеонаблюдения. Слот под SD-карту позволяет обойтись без других записывающих устройств и удовлетворяет потребности заказчика. Настройки по детекции движения и кодек сжатия Н.265+ значительно увеличивают полезное пространство архива на карте памяти*, которая и так имеет достаточной большой объем - 256Gb.

Температура эксплуатации -50+60С° и степень защищенности IP67 делают видеокамеру ST-732 IP PRO D всепогодной и универсальной камерой, которая подходит на большинство объектов.

Обновленная модель ST-712 IP PRO D WiFi/ ST-712 IP PRO D POE


Видеокамера ST-712 IP PRO D теперь выпускается с высоким разрешением 4MP! Качество изображения стало еще выше!

Широкий угол обзора 100° охватывает максимальное пространство помещения, для которого предназначена видеокамера, и заменяет собой 2-3 видеокамеры с обычным углом обзора.

Слот под SD-карту до 128Gb позволяет сделать систему видеонаблюдения независимой и комфортной для небольших объектов.

Функция WiFi в версии видеокамеры - ST-712 IP PRO D WiFi – дает возможность передавать изображение на видеорегистратор без протяжки кабеля. Питание в свою очередь камере подается через блок питания 12V/1А (идет в комплекте) от ближайшей розетки 220V.

Двусторонняя аудио связь позволяет контролировать ситуацию на объекте через встроенные микрофон и динамик. PIR-сенсор анализирует появление в зоне контроля объектов, излучающих тепло, и дает команду камере отправить оповещение на телефон контролирующего объект лица.

Все эти функции делают камеру полноценным средством охраны офиса, магазина и других подобных объектов и удовлетворяют потребности взыскательных заказчиков.

Спешите заказать Новинку ST-732 IP PRO D и обновленную модель ST-712 IP PRO D WiFi/ST-712 IP PRO D POE на Ваш склад!


Подробности уточняйте у менеджеров компании по телефону 8 800 775 09 73

* Видеокамера ST-732 IP PRO D поддерживает Micro SD до 256Gb - в комплект не входит.

Возврат к списку

Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru