Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Уличный РОЕ коммутатор ST-S82POE (2G/120W/OUT)(ВЕРСИЯ 2) / УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!!


Уличный РОЕ коммутатор ST-S82POE, (2G/120W/OUT) (ВЕРСИЯ 2) 


баннер 82 сайт.jpg




  Основные преимущества коммутатора ST-S82POE, (2G/120W/OUT) (ВЕРСИЯ 2) :

  • Является 8 портовым коммутатором

  • С максимальным током нагрузки  на каждый порт не более 15 ватт

  • 1 Gb на канал(2UpLink)

  • Также имеется функция Extend которая увеличит дальность передачи информации до 250м

  • В корпусе предусмотрено 6 специализированных отверстий для удобного распределения всех проводов

  • Максимальный показатель степени защиты IP67, говорит о полной защите оборудования от пыли, твердых частиц и погодных явлений



Видеообзор уличного РОЕ коммутатора на нашем YOUTUBE канале!


82.png


Подробную информацию узнавайте у менеджеров или по телефону: 8 800 775-09-73 (Звонок бесплатный по РФ)





28.10.2019

Возврат к списку

Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru