Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный комментарий!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Сенсорный домофон ST-М202/7 (TS/SD)

Видеодомофоны – это еще один «гаджет», созданный, чтобы делать нашу жизнь еще более комфортной и безопасной.

монитор 202_7.jpg


Модель домофона ST-М202/7 (TS/SD) - одна из самых укомплектованных полезными функциями.

Рассмотрим их подробнее:

  • Сенсорный экран и стильный лаконичный дизайн в двух вариантах цвета (черный/белый) – идеальное сочетание для современного интерьера.
  • Поддержка высокого разрешения подключаемых устройств (до 2МР) позволяет монитору передавать качественное изображение с панелей и видеокамер.
  • Подключение видеокамер к монитору и настройка записи по детекции дает возможность просмотреть тревожные события постфактум.
  • Поддержка карты памяти до 128Гб увеличивает объем записанного архива.
  • Функция автоответчика: при длительном ожидании посетителем ответа вызывная панель просигнализирует о готовности записи сообщения для владельца офиса/квартиры/коттеджа (работает только совместно с SD картой).
  • Специальные Индикаторы на мониторе оповещают, с какой из подключенных вызывных панелей поступил вызов.
  • С режимом «Не беспокоить» выключается звуковое оповещение с монитора. При этом монитор так же фиксирует все вызовы с помощью фото/видео. Режим фиксации при вызове с панели настраивается в различных вариантах: фото/видео/фото+видео.
  • Объединение мониторов до 6 моделей в параллель – это возможность переадресации разговора с вызывной панели на любой монитор, в любое нужное помещение, а так же возможность интеркома (общения между мониторами).
  • Функция фоторамки показывает в режиме просмотра фотографии или другие изображения, записанные на SD карту (работает только совместно с SD картой).

Более подробно о домофоне ST-М202/7 (TS/SD) можно узнать у менеджеров компании по телефону 8 800 775 09 73


Возврат к списку

Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru