График работы в праздничные дни:
ОФИСЫ ПРОДАЖ:
31.12.2022 - 08.01.2023г. выходные дни
с 9 января по обычному графику: с 9:00 до 18:00
ТЕХПОДДЕРЖКА:
с 03.01.2023 - 6.01.2023г., часы работы с 5:00 до 15:00 по МСК
с 9 января по обычному графику: с 4:00 до 18:00 по МСК
Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Тестировать Демо версию*!

НОВИНКИ! 

С нами Вы реализуете задуманное!

 

Не пропустите возможность, протестировать Демо версию*!


Сайт-copy.png


Программное обеспечение 

ST+Project SIMPLE

1_photo-resizer.ru.png

ПО для небольших и средних системы

IP-видеонаблюдения, содержащей ДО 30 IP-камер.

Это облегченная версия без поддержки Видеоаналитики, при необходимости может быть расширена до версии EXPERT.

  • Минимальное количество каналов: от 1
  • Количество камер на один сервер: до 30
  • Количество серверов в системе: 1
  • Количество камер в системе : до 30
  • Мобильные клиенты
  • Web-клиент
  • Linux клиент
  • Linux сервер
  • Обработка аудиопотоков
  • Управление PTZ-камерами

Здесь можно загрузить приложение: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.revisorlab.vms.stplus      


Рисунок1.png


*Остались вопросы, звоните нашим экспертам по телефону 8 800 775 09 73

simle.png


Программное обеспечение 


ST+Project EXPERT



Версия EXPERT позволяет создавать масштабируемые профессиональные системы 

с неограниченным суммарным количеством камер и гибкими возможностями.


Минимальное количество каналов: от 1
Количество камер на один сервер: не ограничено
Количество серверов в системе: не ограничено
Количество камер в системе: не ограничено
Подключение к нескольким серверам из клиента.

  • Мобильные клиенты
  • Web-клиент
  • Linux клиент
  • Linux сервер
  • Обработка аудиопотоков
  • Управление PTZ-камерами
  • Внешние модули аналитики
  • Тревожный монитор
  • Захват экрана
  • Интерактивные карты
  • Покамерная настройка времени хранения архива
  • Ручной запуск сценариев (действия)
  • Задачи по расписанию


Здесь можно загрузить приложение: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.revisorlab.vms.stplus  


Рисунок2.png


*Остались вопросы, звоните нашим экспертам по телефону  8 800 775 09 73


Обращайтесь по адресу serv@st-tm.ru или к техническим специалистам в вашем регионе  8 (800) 775-20-90.



Благодарим Вас за выбор нашей компании и сотрудничество с ST™!

Возврат к списку

Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.