Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Предложение Января на видеокамеры ST-712 IP PRO D WiFi


Уважаемые партнеры!
Весь январь для Вас действует лучшее предложение!


Сайт.jpg



  • ST-712 IP PRO D WiFi передает изображение высокого разрешения 4MP и делает картинку максимально четкой
  • Угол обзора 100° позволяет охватить помещение полностью. Видеокамера ST-712 IP PRO D WiFi заменяет собой 2-3 видеокамеры со узким углом обзора!
  • Слот для Micro SD объемом до 256Gb – сохраняйте видеозапись на карту памяти и используйте видеокамеру автономно. ИДЕАЛЬНО для небольших объектов!
  • Функция WiFi даёт возможность передавать изображение на видеорегистратор без протяжки кабеля. Питание в свою очередь камере подается через блок питания 12V/1А (идет в комплекте) от ближайшей розетки 220V.
  • Двусторонняя аудио связь позволяет контролировать ситуацию на объекте через встроенные микрофон и динамик. PIR-сенсор анализирует появление в зоне контроля объектов, излучающих тепло, и дает команду камере отправить оповещение на телефон контролирующего объект лица.
  • Полезной окажется функция поворота изображения: когда место расположения видеокамеры не позволяет установить ее в обычном прямом положении, просто установите в настройках камеры изображение в нужном Вам ракурсе.

Подробности предложения уточняйте у менеджеров компании по телефону 8 800 775 09 73

Возврат к списку

Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru