Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!

 

Внимание! Изменился адрес эл. почты технической поддержки: serv@st-tm.ru

 

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Обновленная модель ST-VBPH1 (версия 2)

Уважаемые партнеры, обратите внимание!

баннер Приемопередатчик вытянутый.jpg


В новой версии приемопередатчика ST-VBPH1 увеличилась дальность передачи видеосигнала.

приемопередатчик_таблица.jpg


 ST-VBPH1 - приемопередатчик видеосигнала предназначен для передачи и приема видеосигнала форматов AHD, TVI, CVI от видеокамер по кабелю типа UTP-CAT5.


*В таблице представлены расчетные, лабораторные значения. Реальные значения зависят от качества кабеля, окружающей среды, места установки и т.д., и могут отличаться от указанных.

 Подробности уточняйте у менеджеров компании по телефону 8 800 775 09 73

Мы также собрали для Вас самые интересные новости в сфере систем безопасности за последнюю неделю и предлагаем с ними ознакомиться:



Возврат к списку

Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru