Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Новый сетевой видеорегистратор ST-NVR-32 PRO

Компания ST начинает продажу нового сетевого видеорегистратора ST-NVR-32 PRO, который рекомендован для использования на крупных объектах. Данное устройство позволяет объединить в систему видеонаблюдения до 32-IP камер, с разрешением до 6 Mp, установленных по периметру торгового центра, складского или производственного комплекса, внутри развлекательного клуба и на прилегающей к нему территории. Также ST-NVR-32 PRO прекрасно подойдет для таможенных терминалов, аэропортов, авто и железнодорожных вокзалов регионального и всероссийского масштаба. 

Сетевой регистратор ST-NVR-32 PRO обладает следующими достоинствами: 

- дружественный русскоязычный интерфейс, 

- просмотр «живого видео» одновременно с 32 IP-камер,

- наличие аудиовхода и выхода, 16 тревожных входов и 4тревожных выхода, RS-485.

- поддержка удаленного доступа с мобильных устройств

- две независимые 1000 Mbps сетевые карты

- просмотр архива до 16 каналов одновременно

- резервное копирование на USB 3.0-носитель, 
- поддержка 4 HDD по 6Тб обеспечит до 20-25 дней беспрерывной записи в зависимости от  

  выставленных настроек разрешения и скорости записи,


Возврат к списку

Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru