Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Новые модели: IPS Мониторы!

Друзья, представляем Новые модели: 


IPS Мониторы!

 

                                           Монитор204_205Сайт-.jpg

 

Новинки!

ST-M204/7 (TS/SD/IPS), цвет серебро: https://st-tm.ru/catalog/novinki/st_m204_7_ts_sd_ips_serebro/

ST-M204/7 (TS/SD/IPS), цвет белый:    https://st-tm.ru/catalog/novinki/st_m204_7_ts_sd_ips_belyy/

ST-M205/7 (TS/SD/IPS), цвет черный: https://st-tm.ru/catalog/novinki/st_m205_7_ts_sd_ips_chernyy/

 

Ключевой особенностью данных моделей является сенсорный IPS экран, благодаря которому изображение еще более яркое и насыщенное,

а на дисплей комфортно смотреть с разных сторон и под разными углами.

 

При подключении нескольких мониторов становится доступной функция адресного интеркома. Это позволит общаться в пределах одной 

системы, а также переадресовывать вызов с внешней панели на другой монитор.

 

Видеодомофон имеет поддержку подключения до 2-х видеокамер, что позволит заменить видеорегистратор на не больших объектах

 

В данной модели объем памяти составляет 128Гб, благодаря чему можно хранить и записывать больше данных.


Поддерживаемые стандарты видео: CVBS/TVI/CVI/AHD(720Р/1080P). Интересная особенность! Можно подключить имеющуюся 

вызывную панель (формата CVBS или 1МР) + Монитор!

Разрешение: 1024*600,

Интерком: Да, Режим «не беспокоить»: Да,

Запись фото/видео: Да,

Слот под SD карту: Да (до 128 Гб(класс ≥ 10)),

Количество мелодий звонка: 12,

Автоответчик: Да(с SD карт.),

Функция фоторамки: Да(с SD карт.),

Возможности подключения: До 2х вызывных панелей, до 2х видеокамер, до 6и мониторов,

Напряжение питания: АС 100-240В (встроенный БП 12V),

Мах. коммутируемые ток и напряжение для замка (ворота): 30V/2A


Мониторы уже на складе SpaceTechnology©
❓❗Остались вопросы - задайте экспертам:
☎ Для заказа звоните по телефону 8 800 775 09 73

Также присоединяйтесь к нам в Telegram: 

https://t.me/SpaceTechnologyVideo
Ссылка приглашение(можно отправить другу для вступления) https://t.me/+Pl1So2QEhIg4NzQy
ВКонтакте: https://vk.com/public205702110 
Техподдержка 8 800 775 20 90

Возврат к списку

Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.