Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Новинка Замки ST-EL-01 и ST-EL-02

Давайте развиваться вместе!

Благодаря Вам, нашим партнерам, и Вашим пожеланиям мы открываем новые направления в ассортименте SpaceTechnology! Наше Новое направление системы контроля удаленного доступа!


Баннер-сайт---электрозамок.jpg


Первое поступление из этого направления – электромеханические замки ST-EL-01 и ST-EL-02

Замок электромеханический предназначен для запирания дверей, ворот и калиток с возможностью ручного или дистанционного открывания. Устанавливайте замки совместно с аудио или видеодомофонами, контроллерами СКУД. Замки ST-EL-01 и ST-EL-02 универсальные и могут быть установлены на двери, открывающиеся как внутрь, так и наружу.

Особенности:
  • Универсальность установки - запирающий ригель поворачивается в зависимости от направления открытия двери (правая / левая дверь);
  • Надежный материал корпуса - нержавеющая сталь;
  • Удобство эксплуатации - механическая кнопка открытия на корпусе замка;
  • Модель ST-EL-02 имеет возможность блокировки механической кнопки открывания (ключом, на передней панели замка).
Вместе с замками появился Блок управления замком (БУЗ) ST-1200. Подавайте питание на электромеханический замок от панели видеодомофона через ST-1200. Это удобно, когда прокладка кабельных трасс экономически не целесообразна! Подробнее про Блок управления замком ST-1200 читайте в новостях следующей недели!


БУЗ.jpgСхема.jpg
 

Для заказа замков ST-EL-01 и ST-EL-02, а так же источника питания ST-1200 звоните
по телефону 8 800 775 09 73 и следите за нашими новинками!

А Ваши пожелания по расширению ассортимента SpaceTechnology присылайте нам на почту info@st-tm.ru Мы Вас всегда слышим!


Возврат к списку

Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru