Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!

 

Внимание! Изменился адрес эл. почты технической поддержки: serv@st-tm.ru

 

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Новинка: Высокопропускной коммутатор ST-S242POE PRO

Уважаемые партнеры!
Встречайте новинку в разделе сетевых коммутаторов!


Коммутатор-242-Сайт.jpg

ST-S242POE (24G/2G/2S/400W/AB) PRO создан для решения стандартных задач систем видеонаблюдения. Однако потенциал этой модели коммутатора намного шире. ST-S242POE PRO способен объединять множество сетей в одну за счет высокой пропускной способности каждого PoE порта. Такое оборудование с успехом применяется на крупных объектах, таких как промышленные предприятия и заводы.

Новый коммутатор соединил в себе максимум полезного функционала, давайте разбираться подробнее:

  • 24 PoE порта, каждый из которых имеет максимальную пропускную способность 1000 Мбит/сек эта особенность позволяет подключить к каждому порту коммутатора не только видеокамеру, но и например видеорегистратор, такой же коммутатор, точки доступа или другое сетевое оборудование. Максимальная УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ устройства!
  • Высокая пропускная способность UpLink-портов 1000 Мбит/сек – качественно передает всю собранную информацию без задержек и потерь пакетов!
  • Интеллектуальный коммутатор ST-S242POE PRO имеет 2 SFP-порта для подключения оптического модуля. Объединяйте несколько сетей или систем видеонаблюдения в одну с помощью коммутатора ST-S242POE PRO и передавайте весь объем данных через оптический кабель. Используйте профессиональный коммутатор ST-S242POE PRO, когда необходимо подключать оборудование на большом расстоянии*.
*Расстояние варьируется в зависимости от модуля, который Вы подключаете.

  • Максимальная мощность подключаемых устройств до 30ти Ватт на порт – дает возможность подключать PTZ-камеры и другие устройства с высоким энерго-потреблением.
  • Коммутатор поддерживает стандарт IEEE 802.3AF (АКТИВНОЕ POE). Главное преимущество этого стандарта - интеллектуальная схема работы. Такой формат работы коммутатора позволяет избежать порчи оборудования, продлить срок его службы и сэкономить потребляемую энергию
  • VLAN-изоляция защищает вашу систему от широковещательного шторма и повышает СТАБИЛЬНОСТЬ ее работы!
  • Специальная ЗАЩИТА сохраняет оборудование от короткого замыкания на линии и обеспечивает высокую НАДЕЖНОСТЬ системы!
  • Функция определения MDI-MDIX: коммутатор автоматически определяет, какие пары в кабеле работают на прием, а какие на передачу и может работать с любым типом обжима кабеля UTP (перекрестным и прямым).
  • В комплекте с коммутатором идут Специальные уголки для крепления в серверную стойку, не оборудованную полками. Дополнительные фиксаторы соединяют два источника питания в один ряд – такое расположение УДОБНО и экономит место в стойке для других устройств.


Коммутатор ST-S242POE (24G/2G/2S/400W/AB) PRO уже на складах SpaceTechnology! Заказывайте прямо сейчас по телефону 8 800 775 09 73



Возврат к списку

Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru