Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Новинка! ВИДЕОРЕГИСТРАТОР ST-XVR320 PRO D (Версия 2)


ВИДЕОРЕГИСТРАТОР ST-XVR320 PRO D (Версия 2)

       

 320 видеорег.jpg


    

   

   Новое  поколение данного регистратора получило:

  •  Поддержку аналога высокой чёткости до 5Mp / IP до 6Mp

  •  Обновлённый кодек H.265/H.265+ (эффективность сжатия на 70% выше)

  •  Увеличенную ёмкость жёстких дисков – до 10 Tb каждый

  •  4K видеовыход - для большей детализации изображения

  •  Функцию AoC на всех аналоговых каналах – для передачи аудио и видео по одному коаксиальному кабелю.

  •  Обновлённую версию ONVIF – 16.12 (Profile S)

  •  Функцию передачи сигнала на дальние расстояния: по коаксиальному и UTP кабелю - для 4K/ 4MP максимум 700 метров, для 1080P - 800 метров и для 720P - 1200 метров.


   Более подробную информацию вы можете найти на нашем сайте или обратившись к менеджерам!

   Телефон отдела продаж: 8 800 775 09 73 


22.04.2019

Возврат к списку

Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru