Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!

 

Внимание! Изменился адрес эл. почты технической поддержки: serv@st-tm.ru

 

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Новинка коммутатор ST-S241POE (2G/400W/A)

ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ с новым коммутатором ST-S241POE!

Баннер-Сайт-241-комм-2.png


ST-S241POE (2G/400W/A) - Профессиональный коммутатор, который способен подключать СРАЗУ 24 УСТРОЙСТВА или объединять НЕСКОЛЬКО СЕТЕЙ в одну за счет высокой пропускной способности!

Давайте разберем подробнее, что делает этот коммутатор НЕОБХОДИМЫМ устройством в Вашем ассортименте:

  • Пропускная способность POE портов 100 Мбит/сек – эта особенность позволяет подключить к каждому порту коммутатора не только видеокамеру, но и например небольшой видеорегистратор на 4 канала. Максимальная УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ устройства!
  • Высокая пропускная способность UpLink-портов 1000 Мбит/сек – качественно передает всю собранную информацию БЕЗ ЗАДЕРЖЕК и потерь пакетов!
  • Максимальная мощность подключаемых устройств до 30ти Ватт на порт – дает возможность подключать PTZ-камеры и другие устройства с высоким энерго-потреблением.
  • Функция EXTEND позволяет подключать IP камеры на расстояние ДО 250 МЕТРОВ вместо стандартных 100 м. УВЕЛИЧИВАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТИ Ваших систем видеонаблюдения!
  • Коммутатор поддерживает стандарт IEEE 802.3AF (АКТИВНОЕ POE). Главное преимущество этого стандарта - интеллектуальная схема работы. Такой формат работы коммутатора позволяет избежать порчи оборудования, продлить срок его службы и сэкономить потребляемую энергию
  • VLAN-изоляция защищает вашу систему от широковещательного шторма и повышает СТАБИЛЬНОСТЬ ее работы!
  • Специальная ЗАЩИТА сохраняет оборудование от короткого замыкания на линии и обеспечивает высокую НАДЕЖНОСТЬ системы!
  • Функция определения MDI-MDIX: коммутатор автоматически определяет, какие пары в кабеле работают на прием, а какие на передачу и может работать с любым типом обжима кабеля UTP (перекрестным и прямым).
  • В комплекте с коммутатором идут Специальные уголки для крепления в серверную стойку, не оборудованную полками. Дополнительные фиксаторы соединяют два источника питания в один ряд – такое расположение УДОБНО и экономит место в стойке для других устройств.
Звоните прямо сейчас по телефону 8 800 775 09 73  и бронируйте для себя Новую модель коммутатора ST-S241POE (2G/400W/A)!

Возврат к списку

Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru