Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный комментарий!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Новинка Домофон ST-М201/10 (S/SD) БЕЛЫЙ

Еще одна новинка этого лета в нашем ассортименте!

монитор 201_10_4.jpg

Белый, с сенсорными кнопками домофон выглядит легким и воздушным! Такой дизайн монитора подчеркнет общий стиль светлого интерьера офиса, квартиры или загородного дома.

  • Модель ST-М201/10 имеет 10ти дюймовый дисплей разрешением 1024*600 и порадует Вас качественным изображением с панели домофона или подключенной видеокамеры.
  • Домофон имеет слот под SD карту* до 128Гб. При настройке записи с видеокамеры по детекции, а так же при стандартной записи видео с вызывной панели при нажатии кнопки вызова – карта сохраняет весь архив достаточно длительное время! Возможность посмотреть в архиве видеозаписей кто приходил в отсутствие хозяев – это удобно и повышает безопасность объекта.
  • Функция фоторамки показывает в режиме просмотра фотографии или другие изображения, записанные на SD карту (работает только совместно с SD картой).
  • Полезной окажется и функция автоответчика. При длительном ожидании посетителем ответа вызывная панель просигнализирует о готовности записи сообщения для владельца офиса/квартиры/коттеджа (работает только совместно с SD картой).
  • С режимом «Не беспокоить» выключается звуковое оповещение с монитора. При этом монитор так же фиксирует все вызовы с помощью фото/видео. Режим фиксации при вызове с панели настраивается в различных вариантах: фото/видео/фото+видео.
  • Объединение мониторов до 6 моделей в параллель – это возможность переадресации разговора с вызывной панели на любой монитор, в любое нужное помещение; а так же возможность интеркома (общения между мониторами).
  • К домофону ST-М201/10 можно подключить 2 вызывных видео-панели и 2 видеокамеры. Это особенно удобно в больших загородных домах. Вызывные панели можно установить на два разных входа; видеокамеры поставить на въезд автомобиля и обзор калитки – таким образом контролируется больше пространства, чем обзор с одной видео-панели!
  • Поддержка высокого разрешения подключаемых устройств (до 2МР) позволяет монитору передавать качественное изображение с панелей и видеокамер.

*SD карта не входит в комплект

Заказывайте новый домофон у менеджеров компании по телефону 8 800 775 09 73

Возврат к списку

Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru