Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Новинка: Блок управления замком ST-1200

Уже заказали Электромеханический замок ST-EL-01/02?

Обязательно добавьте в заказ и БУЗ ST-1200!

Потому что ST-1200 – это:

» УДОБСТВО МОНТАЖА
» НАДЕЖНОСТЬ ВСЕЙ СИСТЕМЫ
» И конечно ЭКОНОМИЯ

Баннер-сайт-ST-1200.jpg


ST-1200 - Блок Управления Замка (БУЗ) предназначен для открытия всех видов электромеханических замков. ⠀
БУЗ устанавливается на объекте где уже есть Домофон и Вызывная панель и подключается непосредственно к панели. От панели БУЗ накапливает энергию и выдаёт её на реле замка в тот момент когда Вы нажимаете кнопку открывания замка на домофоне.

ПОЛЬЗА:

• Не нужно протягивать отдельное питание для электромеханического замка на воротах. Это удобно при монтаже всей системы и Вы сэкономите на кабеле!
• Не нужен блок питания замка – снова экономия!
• Защита от короткого замыкания на входе.
• БУЗ значительно ослабляет конечную намагниченность в результате малой длительности импульса управления - Исключает неправильную работу замка. Открытие/закрытие замка срабатывает чётко.
• БУЗ предотвращает пригорание контактов кнопки управления за счёт основной нагрузки на БУЗ и меньшей нагрузки на реле.
• Защита от обратной полярности подключения.

Самое выгодное предложение на Блок Управления Замком ТОЛЬКО у SPACETECHNOLOGY!

Заказывайте БУЗ ST-1200 по телефону 8 800 775 09 73


Возврат к списку

Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru