Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Моторизированные видеокамеры серии PRO STARLIGHT

3 Видеокамеры с моторизированным объективом пополнят серию PRO STARLIGHT уже в этом месяце!


Сайт.jpg


Моторизированный вариофокальный объектив 2,8-12мм используется для настройки угла и чёткости изображения на объекте.

Модели ST-V2633 и ST-V2637 имеют разрешение 2МР, модель ST-V4631 - с разрешением изображения 4МР.

Все три модели выполнены в металлическом корпусе, со степенью защищенности IP67 и рабочей температурой -50+60С. Видеокамеры с такими параметрами подходят для установки на улице в любых погодных условиях.

Новинки PRO STARLIGHT имеют функцию встроенного РОЕ и слот для SD-карты до 128Gb, как и все модели видеокамер этой серии.

Во всех трёх видеокамерах так же имеется встроенный микрофон, что позволяет сэкономить на приобретении дополнительного оборудования и сделать систему видеонаблюдения компактной и аккуратной.

В новых моделях присутствует функция True WDR(120dB) или WDR (Wide Dynamic Range) – это аппаратная реализация данной технологии, которая более эффективна чем DWDR(электронный WDR). Видеокамера делает два снимка с разной выдержкой. После комбинирования этих двух изображений камера выдает чистую картинку с высоким качеством отображения участков с разной степенью освещенности.

Чтобы узнать подробнее о видеокамерах серии PRO STARLIGHT и сделать заказ - звоните по телефону 8 800 775 09 73


Возврат к списку

Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.