Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

КРЕПЛЕНИЕ (УГОЛОК) УНИВЕРСАЛЬНОЕ(2шт.)

НОВИНКА!

КРЕПЛЕНИЕ (УГОЛОК) УНИВЕРСАЛЬНОЕ МЕТАЛЛИЧЕСКОЕ ST-UMM (КОМПЛЕКТ 2ШТ)


Уголок Сайт-.jpg


КРЕПЛЕНИЕ (УГОЛОК) УНИВЕРСАЛЬНОЕ МЕТАЛЛИЧЕСКОЕ ST-UMM (КОМПЛЕКТ 2ШТ)


Новинка, которая станет легендой! 


Согласитесь, лучше делать монтаж видеооборудования в Серверных шкафах.

Крепления стали неотъемлемой частью в сфере видеонаблюдения для качественного монтажа! Как? Конечно в Серверных шкафах!

Эстетично выглядят, просты в эксплуатации, а главное надёжны!


Уголок можно резать под Ваши габариты и размеры, он устойчив и надежно зафиксирует любое видеооборудование.


  • Габаритные размеры: 145х44х40мм
  • Комплект - 2шт
  • Тип крепления: Уголок

  • Материал корпуса: Металл, до 10 кг

  • Вес: 0,072 кг

Предназначено для установки оборудования систем видеонаблюдения в стандартную серверную стойку 19"


НОВИНКА! Крепление (уголок) универсальное металлическое ST-UMM (Комплект 2шт) от SpaceTechnology©!

https://st-tm.ru/catalog/novinki/kreplenie_ugolok_universalnoe_metallicheskoe_st_umm/

Остались вопросы - задайте экспертам:

Для заказа звоните по телефону 8 800 775 09 73


#for video_ istochniki_pitaniya wholesale_ SpaceTechnology# SpaceTechnologyвидеонаблюдение#st_videocamera  #SpaceTechnology camera_ серверный шкаф #SpaceTechnology_наблюдение_запись_архивирование_корпусметалл #Крепление_уголок_SpaceTechnology 537x240

Возврат к списку

Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.