Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Хит продаж - кроштейны SpaceTechnology

А Вы уже оценили удобство использования кронштейнов SpaceTechnology?

кронштейны_на сайт.jpg



Кронштейны крепления видеокамер на столб или угол здания быстро завоевали популярность среди инсталляторов систем видеонаблюдения за счёт ряда факторов:


  • Компактные изделия не перегружают конструкцию;

  • максимально удобный и быстрый способ монтажа кронштейна на столб или угол здания;

  • отверстия для крепления расположены таким образом, что кронштейны подходят для 99% видеокамер;

  • стальные кронштейны оцинкованы и окрашены, благодаря чему защищены от ржавчины и коррозии.

1. ST-BSS “Столб 1” - кронштейн для установки одной видеокамеры на столб
2. ST-BMS “Столб 2” - кронштейн для установки одной/двух видеокамер, либо одной видеокамеры и одной монтажной коробки
3. ST-BBS “Угол здания” - кронштейн для установки одной/двух видеокамер, либо одной видеокамеры и одной монтажной коробки

По Вашим просьбам ширина отверстий под хомут и монтажную ленту была увеличена!

Видео о кронштейнах можно посмотреть на нашем YouTube канале!


Подробности уточняйте у менеджеров компании по телефону 8 800 775 09 73


Возврат к списку

Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru