Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Горячая новинка Декабря: WiFi Домофон с мобильным приложением

Дед мороз пришел с подарками, а ты стоишь в пробке?
ОТКРОЙ приложение и ОТКРОЙ дверь празднику
с новым WiFi домофоном от SpaceTechnology



Баннер сайт домофон-203.jpg


Домофон ST-М203/7 (TS/SD/WF) – 7ми дюймовый домофон с сенсорным экраном и поддержкой WiFi.
Подключай домофон к домашней сети WiFi и управляй им удаленно с приложения Tuya Smart (для IOS и Android). Приложение передает уведомление при нажатии кнопки вызова на вызывной панели. Через приложение доступны функции: общение с посетителем, запись разговора (сохраняется в телефон), открытие двери.

Домофон мультиформатный и поддерживает подключение видеокамер и вызывных панелей в режимах CVBS/TVI/CVI/AHD(720Р/1080P)*. Настраивай запись с видеокамер по детекции и просматривай тревожные события в поле зрения видеокамер постфактум!

*До 2х вызывных панелей, до 2х видеокамер, до 6ти мониторов

Поддержка карты памяти до 128Гб! Подстрахуйся на случай сбоев сети и пропадания домашнего интернета – все вызовы посетителей записываются на карту памяти автоматически – Вы в любой ситуации будете знать, кто приходил в Ваше отсутствие!

Автоответчик: при длительном ожидании посетителем ответа вызывная панель просигнализирует о готовности записи сообщения для владельца помещения (работает только совместно с SD картой).

С режимом «Не беспокоить» выключается звуковое оповещение с монитора. При этом монитор так же фиксирует все вызовы с помощью фото/видео!

А также поступила новая модель ST-М202/10 (TS/SD/IPS) с продвинутой матрицей IPS!




Благодаря матрице IPS изображение на мониторе еще более яркое и насыщенное, натуральная цветопередача.

Так же важнейшее преимущество данной матрицы - широкий угол обзора, это значит, что картинка выглядит одинаково, вне зависимости от того, под каким углом смотреть на монитор!

Заказывайте новинки домофонии ST-М203/7 (TS/SD/WF) и ST-М202/10 (TS/SD/IPS) по телефону 8 800 775 09 73 и наслаждайтесь праздниками, не зависимо от того где Вы находитесь!


Возврат к списку

Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.