Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Домофоны, домофонные системы. НОВИНКА!!!

Домофонные системы



4HzEurMRAeY.jpg


 Домофон ST-М 200/7

 
финал2черный.jpg    финал.jpg

  • Домофон имеет полноценный интерфейс. 
  • Поддержка SD карты.
  • Возможность настраивать уровень громкости по заданному расписанию.
  • Поддержка 2 вызывных панелей формата ahd/cvbs.Каждая из панелей поддерживает разные мелодии вызова.
  • Режим записи: Видео/Фото
  • Поддержка 2 дополнительных камер формата ahd/cvbs
  • Возможность указать 1 из 4 камер (2 вызывных панели + 2 аналоговое камеры) для записи по детектору.
  • Запись двух камер по событию тревожного входа.
  • Режим видеорамка (Время:Дата/Фото)
  • Яркий 7" экран.
  • Поддержка работы в режиме интерком.
  • Автоответчик.
  • Запись входящих вызовов.
  • Режим «не беспокоить»

 Домофон ST-М 101/7


Domofon-ST-ST-M101-7-black.jpg    Domofon-ST-ST-M101-7-white.jpg

  • Домофон имеет полноценный интерфейс. 
  • Поддержка SD карты.
  • Возможность настраивать уровень громкости по заданному расписанию.
  • Поддержка 2 вызывных панелей формата cvbs. Каждая из панелей поддерживает разные мелодии вызова.
  • Режим записи: Видео/Фото
  • Поддержка 2 дополнительных камер формата cvbs
  • Возможность указать 1 из 4 камер (2 вызывных панели + 2 аналоговое камеры) для записи по детектору.
  • Запись двух камер по событию тревожного входа.
  • Режим видеорамка (Время:Дата)
  • Яркий 7" экран.
  • Поддержка работы в режиме интерком.
  • Автоответчик.
  • Запись входящих вызовов.
  • Режим «не беспокоить»

Домофон ST-М 100/4


rZuUVxGRTKw.jpg

  • Яркий 4" экран.
  • Поддержка 2 вызывных панелей формата cvb.
  • Поддержка работы в режиме интерком.
  • Режим «не беспокоить»
  • Сенсорное управление 

Домофон ST-М 100/7


Domofon-ST-ST-M101-7-black.jpg   Domofon-ST-ST-M101-7-white.jpg


  • Яркий 7" экран.
  • Поддержка 2 вызывных панелей формата cvb.
  • Поддержка работы в режиме интерком.
  • Режим «не беспокоить»
  • Сенсорное управление 

Вызывная панель ST-Р200 

zom7kwpDJrM.jpg    4n9f7G-0jNE.jpg


  • Антивандальная камера 1 МР
  • Поддерживает формат AHD и CVBS
  • Возможна эксплуатация с электромагнитными и электромеханическими замками

  • Алюминий (нержавеющая сталь)

  • Температурный режим от -45С до +50С

  • Четырех проводное подключение дает возможность сопряжения с мониторами других брендов



Подробную информацию узнавайте у менеджеров или по телефону: 8 800 775-09-73 (Бесплатно по РФ)

06.08.2019

Возврат к списку

Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru