Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Акция Бесперебойные блоки питания

Заряжай свое лето!

блоки 20 и 50.jpg


Покупай Бесперебойные блоки питания ST-ББП-20 и ST-ББП-50 и получай дополнительную скидку!



ST-ББП-20 АКБ, ST-ББП-20 (с защитой АКБ) и ST-ББП-50 (с защитой АКБ) – это 2х и 5ти амперные блоки бесперебойного питания оборудования.

  • Корпус Блока питания позволяет вместить Аккумулятор емкостью 7А/ч. Таким образом при отключении электроэнергии ББП обеспечивает бесперебойную работу системы видеонаблюдения достаточное количество времени для устранения неполадок. Объект наблюдения будет всегда под контролем. Это актуально например на дачных участках.
  • Корпус блока питания имеет крышку, фиксируемую винтом. Крышка съемная. За счет этого аккумулятор удобно помещать внутрь блока питания. Кроме того с помощью специальных защелок в корпусе блока питания аккумулятор надежно и быстро устанавливается внутрь.
  • ББП имеет световую индикацию, которая для Вашего удобства показывает от сети работает в данный момент блок питания или переключился на аккумулятор.
  • В моделях «с защитой АКБ» Специальная защита предотвращает выход из строя аккумулятора в момент глубокого разряда. Защищая аккумулятор Вы экономите на покупке нового АКБ!

Подробности СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ уточняйте у менеджеров компании по телефону 8 800 775 09 73

Торопитесь, время акции ограничено!



Возврат к списку

Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru