Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамера ST-186 IP HOME H.265

картинка Видеокамера ST-186 IP HOME H.265
Артикул: 00-00018120
Ваша цена:
8 934 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
IP
5MP

2,8-12
H.265
-45°C
+60°С

МЕТАЛЛ
3D-DNR
BLC
WDR
ROI

40 м
8 152 руб.
7 632 руб.
Параметры по умолчаниюПараметры по умолчанию:IP адрес: 192.168.0.100 Имя пользователя: admin Пароль: 12345
Разрешениедо 5MP
Кодек сжатияH.264/H.265
Кол-во кадров в секундудень - 5MP- 15 к/сек, 4MP - 20 к/сек,2/3MP - 25 к/сек RealTime, ночь 10 к/сек
Фокусное расстояние2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Тип объективаВариофокальный
Сенсор1/2,7" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещенность)0,1/0,01/ 0 с ИК Люкс
Электронный затвор1/25-1/10000 сек.
Сигнал/шум>50Дб
Функции улучшения изображения3D-DNR, BLC,WDR,ROI
Дальность ИК подсветкидо 40 м
Количество и тип диодов подсветки8 СИД
ИК-фильтрIR-Cut Filter
Сетевые протоколыTCP/IP, DHCP, HTTP, HTTPS,NTP, DNS, RTSP,Onvif 2.4
P2Pесть
Напряжение питанияСтабилизированное 12 Вольт ±10%
Максимальный ток потребленияс вкл. не более 0,5А
Исполнение (форм-фактор)Цилиндрическая (Bullet)
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Регулировка кронштейна3D-Ось
Рабочая температура-45…+60°С
Степень защищенности/вандалостойкость66
КомплектностьКамера с кабелем для подключения,крепеж (дюбель-пробка + шуруп),ключ шестигранный,колпачок защитный, ПВХ, для изоляции LAN (RJ-45) разъема от влаги,cтикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение",CD диск с подробным описанием и инструкцией по эксплуатации, паспорт, упаковочная коробка.
Габариты видеокамеры,мм (d*l*k)70х150х260
Масса брутто0,750 кг
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
OCX Плагин
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Danale - ПО для удаленного просмотра с помощью смартфонов на базе Android, iOS (iphone)
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/zip
Скачать
NVS HOME - ПО для удаленного управления и просмотра камеры. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/zip
Скачать
Руководство по настройке сервиса P2P Danale
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Утилита поиска камер ST v1.5
Размер файла: 33Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
RTSP ссылка для IP камер ST
Размер файла: 779Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат на видеокамеры
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 198Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru