Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамера ST-V4601

картинка Видеокамера ST-V4601

Аудио
Артикул: 00-00034073
Ваша цена:
13 000 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
IP
4MP

2.8-12
PoE
Н.265

1/1

128Gb
-45°C
+60°С

МЕТАЛЛ
3D-DNR
AGC
AWB
BLC
DWDR
MGC
MWB
ROI

50 м
11 500 руб.
Параметры по умолчаниюIP адрес: 192.168.0.100 Имя пользователя: admin Пароль: 12345
Разрешение4MP (2560*1440)
Кодек сжатияH.264/Н.265/MJPEG
Кол-во кадров в секунду25 к/с
Кол-во потоков видео3
Фокусное расстояние2.8-12 mm (соответствует 120°- 33° по горизонтали)
Тип объективаМоторизированный
Сенсор1/3" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещенность)0,01 Lux(цвет) 0 Lux(c IR)
Электронный затвор1/25-1/10000 сек.
Функции улучшения изображенияBLC,DWDR,AGC,MGC,3D-DNR,AWB,MWB
Видео.ДополнительноROI, поворот изображения,4 приватные зоны
Дальность ИК подсветкидо 50 м
Количество и тип диодов подсветки2 SMD IR LED
ИК-фильтрIR-CUT (механический)
Аудио вход/выход1/1
Кодек сжатия аудиоG.711A / G.711Mu / G.726
Наличие слота для SD (типы поддерж.карт)microSD
Максимальный объем SDдо 128 Гб
Тревожный вход/выход1/1
Дополнительные возможностиПоддержка Smart функций: обнаружение пересечения линии, обнаружение вторжений, обнаружение оставленных и исчезнувших предметов, детектор охраняемой области, счетчик пересечения,детектор пересечения границы, детектор периметра, детектор направления движения
Битрейт32Kbps...8Mbps
Протоколы подключения к регистраторамOnvif 2.6 (Profile S) / CGI
Сетевые протоколыTCP/IP,UDP,HTTP,IGMP,ICMP,DHCP,RTP,RTSP,DNS,DDNS,FTP,NTP.PPPOE,UPNP,SMTP
Удаленный доступIE (v.8 и выше) / IMS 300
P2PVss Mobile
Напряжение питания12В
Максимальная потребляемая мощность10 Вт
PoE (тип А/B)802.3af
Исполнение (форм-фактор)Цилиндрический
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Регулировка кронштейна3D-Ось
Рабочая температура-45…+60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP67/IK10
КомплектностьКамера с кабелем для подключения видеокамеры,крепеж (дюбель-пробка + шуруп),ключ шестигранный для настройки кронштейна,колпачок защитный, ПВХ, для изоляции LAN (RJ-45) разъема от влаги, кабель для подключения к BNC монитору,cтикер бумажный самоклеящийся - предостережение "Ведется видеонаблюдение", CD диск с подробным описанием и инструкцией по эксплуатации,паспорт,упаковочная коробка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 440Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Прошивка V2.114.0.7.R.191012
Размер файла: 13Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
RTSP ссылка для IP камер ST
Размер файла: 426Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Search Tool_v2.3.2.24_20180207 - утилита поиска.
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
IMS300_V1.03.003_EN - приложение для просмотра на ПК.
Размер файла: 94Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Фотография
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru