Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
День/Ночь
Модель:

Видеокамера ST-S5513

Артикул: 00-00050095
Ваша цена:
8 500 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Снято с производства
Параметры по умолчаниюПараметры по умолчанию:IP адрес: 192.168.0.100 Имя пользователя: admin Пароль: не установлен
Разрешение5MP (2592*1944)
Кодек сжатияH.264, H.265
Кол-во кадров в секунду5MP х 15 к/с 4MP х 20 к/с 2MP х 25 к/с
Кол-во потоков видео2
Фокусное расстояние2,8-12mm (соответствует 103-31° по горизонтали)
Тип объективаВариофокальный
Сенсор1/2,5" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещенность)0.1Lux(цвет) 0.01Lux(ч/б)
Функции улучшения изображенияBLC,DWDR,2DNR,3DNR,AGC
Дальность ИК подсветкидо 40 м
Количество и тип диодов подсветки42 IR LED
Smart IRесть
ИК-фильтрIR-CUT (механический)
Протоколы подключения к регистраторамOnvif 2.6 (Profile S)
Сетевые протоколыTCP/IP/ RTSP/ SMTP/ DHCP/ DDNS/ NTP/ UPnP
Удаленный доступIE (v.6 и выше)/ CMS
P2PXmeye
Напряжение питания12В
Максимальный ток потребления0,58А
Исполнение (форм-фактор)Цилиндрическая (Bullet)
Материал корпусаМЕТАЛЛ+ПЛАСТИК
Рабочая температура-45…+60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP65
КомплектностьКамера с кабелем для подключения видеокамеры,крепеж (дюбель-пробка + шуруп),колпачок защитный, ПВХ, для изоляции LAN (RJ-45) разъема от влаги,cтикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение", паспорт,упаковочная коробка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-S5513, цветная IP,Разрешение 5MP (2592*1944),уличная,с ИК подсветкой, Цилиндрическая (bullet), Фокусное расстояние: 2,8-12mm (соответствует 103-31° по горизонтали), Сенсор: 1/2,5" Progressive Scan CMOS, Дальность ИК подсветки: до 40 м, Светочувствительность (мин. освещенность): 0.1Lux(цвет) 0.01Lux(ч/б), Кодек сжатия: H.264, H.265, Напряжение питания: 12В, Максимальный ток потребления: 0,58А, ИК-фильтр: IR-CUT (механический), Функции улучшения изображения: BLC,DWDR,2DNR,3DNR,AGC, Onvif 2.6 (Profile S), Smart IR: есть, Xmeye, Кол-во кадров в секунду: 5MP х 15 к/с 4MP х 20 к/с 2MP х 25 к/с, Рабочая температура: -45…+60°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IP65, Материал корпуса: МЕТАЛЛ+ПЛАСТИК
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 949Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 290Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 938Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 414Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 521Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru