Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
День/Ночь
Модель:

Видеокамера ST-S5501 POE

Артикул: 00-00052389
Ваша цена:
7 388 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
Параметры по умолчаниюПараметры по умолчанию:IP адрес: 192.168.0.100 Имя пользователя: admin Пароль: не установлено
Разрешение5MP (2592*1944)
Кодек сжатияH.264, H.265
Кол-во кадров в секунду5MP х 15 к/с 4MP х 20 к/с 2MP х 25 к/с
Кол-во потоков видео2
Фокусное расстояние2,8mm (соответствует 108° по горизонтали)
Тип объективаФиксированный
Сенсор1/2,5" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещенность)0.1Lux(цвет) 0.01Lux(ч/б)
Электронный затвор1/50---1/10000 сек
Функции улучшения изображенияBLC, DWDR, 2DNR, 3DNR, AGC
Дальность ИК подсветкидо 20 м
Количество и тип диодов подсветки18 SMD LED
Smart IRесть
ИК-фильтрIR-CUT (механический)
Аудио вход/выход1 (RCA)
Кодек сжатия аудиоG.711
Протоколы подключения к регистраторамOnvif 2.6 (Profile S)
Сетевые протоколыTCP/IP/ RTSP/ SMTP/ DHCP/ DDNS/ NTP/ UPnP
Удаленный доступIE (v.6 и выше)/ CMS
P2PXmeye
Напряжение питания12В
Максимальный ток потребления0,42А
PoE (тип А/B)*Опция сплиттер в комплекте (802.3af(вариант А/В))
Исполнение (форм-фактор)Купольная
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Рабочая температура-45…+60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP65
КомплектностьКамера с кабелем для подключения,крепеж (дюбель-пробка + шуруп),колпачок защитный ПВХ для изоляции LAN (RJ-45) разъема от влаги, cтикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение",паспорт, упаковочная коробка
Вариант размещенияУличная
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-S5501 POE, цветная IP,Разрешение:5MP (2592*1944),уличная,с ИК подсветкой, Купольная, Фокусное расстояние: 2,8mm (соответствует 108° по горизонтали), Сенсор: 1/2,5" Progressive Scan CMOS, Дальность ИК подсветки: до 20 м, Светочувствительность (мин. освещенность): 0.1Lux(цвет) 0.01Lux(ч/б), Кодек сжатия: H.264, H.265, Кодек сжатия аудио: G.711, Аудио вход/выход: 1 (RCA), Напряжение питания: 12В, PoE (тип А/B): *Опция сплиттер в комплекте (802.3af(вариант А/В)), Максимальный ток потребления: 0,42А, ИК-фильтр: IR-CUT (механический), Функции улучшения изображения: BLC, DWDR, 2DNR, 3DNR, AGC, Onvif 2.6 (Profile S), Smart IR: есть, Xmeye, Кол-во кадров в секунду: 5MP х 15 к/с 4MP х 20 к/с 2MP х 25 к/с, Рабочая температура: -45…+60°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IP65, Материал корпуса: МЕТАЛЛ
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 931Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 931Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
DiskPlayer_V1.0.1.T.20180605 - проигрыватель для просмотра видеофайлов c HDD регистратора подключенному к ПК
Размер файла: 7Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
RTSP ссылка для IP камер ST
Размер файла: 828Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
ST-CMS V3.1.0.9 - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 31Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Search - утилита поиска устройств в сети.
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
XMEye - ПО для удаленного просмотра с помощью смартфонов на базе Android/iOS
Размер файла: 15Mb, тип файла: application/zip
Скачать
Утилита поиска камер ST v1.6
Размер файла: 121Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 563Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 694Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 689Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 780Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 563Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 694Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 689Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 780Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru