Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеокамера ST-S2543 POE (версия 2)

Артикул: 00-00065810
Ваша цена:
4 905 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
Видеокамера ST-S2543 POE, (версия 2), цветная IP,Разрешение:2,1MP (1920*1080),уличная,с ИК подсветкой, Купольная, Фокусное расстояние: 3,6mm (соответствует 80° по горизонтали), Сенсор: 1/2,7" Progressive Scan CMOS, Дальность ИК подсветки: до 20 м, Светочувствительность (мин. освещенность): 0,1Lux(цвет) / 0,01Lux(с IR), Кодек сжатия: H.264, H.265, Напряжение питания: 12В, PoE: *Опция сплиттер в комплекте (802.3af(вариант А/В)), ИК-фильтр: Механический, Функции улучшения изображения: BLC,DWDR,DNR,AGC, Smart IR: Да, Xmeye, Кол-во кадров в секунду: 25 к/с, Регулировка кронштейна: 3D-Ось, Рабочая температура: -45…+60°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IP66, Материал корпуса: МЕТАЛЛ
Тип объективаФиксированный
Исполнение (форм-фактор)Купольная
Вариант размещенияУличная
№ версии(версия 2)
Параметры по умолчаниюПараметры по умолчанию:IP адрес: 192.168.0.100 Имя пользователя: admin Пароль: не установлен (пустое поле)
Разрешение2,1MP (1920*1080)
Кодек сжатияH.264, H.265
Кол-во кадров в секунду25 к/с
Кол-во потоков видео2
Фокусное расстояние3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Сенсор1/2,7" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещенность)0,1Lux(цвет) / 0,01Lux(с IR)
Электронный затвор1/50-1/10000 сек.
Функции улучшения изображенияBLC,DWDR,DNR,AGC
Видео.Дополнительнопереворот изображения, зеркало
Дальность ИК подсветкидо 20 м
Количество и тип диодов подсветки18 SMD LED
Smart IRДа
ИК-фильтрМеханический
Битрейтдо 8Mbps
Протоколы подключения к регистраторамOnvif 2.6 (Profile S)
Сетевые протоколыTCP/IP, RTSP. FTP, DHCP, DDNS, NTP, UPnP
Удаленный доступIE (v.6 и выше)/ CMS
P2PXmeye
Напряжение питания12В
Максимальная потребляемая мощность<5Вт
PoE*Опция сплиттер в комплекте (802.3af(вариант А/В))
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Регулировка кронштейна3D-Ось
Рабочая температура-45…+60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP66
КомплектностьКамера с кабелем подключения и разъемами на концах,крепеж (дюбель-пробка + шуруп),cтикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение",колпачок защитный, ПВХ, для изоляции LAN (RJ-45) разъема от влаги,паспорт, упаковочная коробка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 10Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Паспорт
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 10Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
RTSP ссылка для IP камер и регистраторов ST
Размер файла: 18Kb, тип файла: application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
Скачать
XMEye - ПО для удаленного просмотра с помощью смартфонов на базе Android/iOS
Размер файла: 15Mb, тип файла: application/zip
Скачать
Search - утилита поиска устройств в сети.
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 658Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 512Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 925Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 512Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 925Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 658Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.