Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамера SТ-901 М IP, серия PRO

картинка Видеокамера SТ-901 М IP, серия PRO
Артикул: 00-00013684
Снято с производства
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
-45°C
+60°С
МЕТАЛЛ
ПЛАСТИК
Параметры по умолчаниюПараметры по умолчанию:IP адрес: 192.168.0.100 Имя пользователя: admin Пароль: 12345
Разрешение2MP (1080р)
Кол-во кадров в секунду25 к/сек Real Time
Фокусное расстояние5,1 - 51mm (соответствует 4,9° - 54°по горизонтали)
Сенсор1/2,8" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещенность)0,01 / 0 Lux с ИК Люкс
Электронный затвор1/25-1/100000 сек
Сигнал/шум>52 Дб
Функции улучшения изображенияBLC
Дальность ИК подсветкидо 80 м
Количество и тип диодов подсветки4 СИД
Smart IRSmart IR
ИК-фильтрIR-Cut Filter
Сетевые протоколыONVIF 2.4,TCP IP ,UDP ,DHCP,NTP,RTSP,PPPOE,DDNS ,SMTP,FTP
Напряжение питания12 Вольт ±10%
Максимальный ток потребленияс вкл. не более 1,05А
Материал корпусаМЕТАЛЛ+ПЛАСТИК
Рабочая температура-45°… +60°С
Степень защищенности/вандалостойкость66
КомплектностьКамера с кабелем подключения и двумя разъемами на концах,крепеж (дюбель + шуруп),колпачок защитный ПВХ, для изоляции LAN (RJ45) камеры от влаги,винт крепежный, кронштейн для крепления камеры, cтикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение", CD диск с подробным описанием и инструкцией по эксплуатации, паспорт, упаковочная коробка
Габариты видеокамеры, мм (b*l*k)90х140х290
Масса брутто1,042 кг
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
ActiveX для Internet Explorer
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/zip
Скачать
RTSP ссылка для IP камер ST
Размер файла: 774Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Утилита поиска камер ST v1.5
Размер файла: 33Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Сертификат на видеокамеры
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 287Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 322Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru