Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеокамера SТ-901 IP HOME

Артикул: 00-00043244
Ваша цена:
25 200 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Параметры по умолчаниюIP адрес: 192.168.0.100 Имя пользователя: admin Пароль: 12345
Разрешение2MP (1920x1080)
Кол-во кадров в секунду25 к/сек Real Time
Фокусное расстояние5,1 - 51mm (соответствует 4,9° - 54°по горизонтали)
Сенсор1/2,8" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещенность)0,01 / 0 Lux с ИК Люкс
Электронный затвор1/25-1/100000 сек.
Сигнал/шум>52Дб
Функции улучшения изображенияIR-CUT, DNR, BLC, DWDR
Дальность ИК подсветкидо 80 м
Количество и тип диодов подсветки4 СИД
Скорость горизонт.0,5 °-12 гр. /сек.
Скорость вертикаль.0,5 °-10 гр. /сек.
Smart IRSmart IR
ИК-фильтрIR-Cut Filter
Сетевые протоколыONVIF 2.4,TCP,IP ,UDP ,DHCP ,NTP,RTSP,DDNS,SMTP ,FTP
Напряжение питания12 Вольт ±10% или PoE (802.3af)
Максимальный ток потребленияс вкл. Не более 1,05 А
Материал корпусаМЕТАЛЛ+ПЛАСТИК
Рабочая температура-45°… +60°С
Степень защищенности/вандалостойкость66
КомплектностьКамера с кабелем подключения и двумя разъемами на концах,крепеж (дюбель + шуруп),колпачок защитный ПВХ, для изоляции LAN (RJ45) камеры от влаги, винт крепежный для кронштейна,кронштейн для крепления камеры, cтикер бумажный самоклеящийся - предостережение"Ведется видеонаблюдение",CD диск с подробным описанием и инструкцией по эксплуатаци, паспорт, упаковочная коробка
Габариты видеокамеры, мм (b*l*k)94х144х294
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера SТ-901 IP HOME, цветная IP,Разрешение: 2MP (1080р), уличная, низкоскоростная,PTZ, 10xОптика, с адаптивной ИК подсветкой, Фокусное расстояние: 5,1 - 51mm (соответствует 4,9° - 54°по горизонтали), Сенсор: 1/2,8" Progressive Scan CMOS, Дальность ИК подсветки: до 80 м, Светочувствительность (мин. освещенность): 0,01 / 0 Lux с ИК Люкс, Напряжение питания: 12 Вольт ±10% или PoE (802.3af), Максимальный ток потребления: с вкл. Не более 1,05 А, ИК-фильтр: IR-Cut Filter, Функции улучшения изображения: IR-CUT, DNR, BLC, DWDR, Onvif 2.4,RTSP, FTP, Smart IR: Smart IR, Кол-во кадров в секунду: 25 к/сек Real Time, Рабочая температура: -45°… +60°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IР66, Материал корпуса: МЕТАЛЛ+ПЛАСТИК, Габариты видеокамеры, мм (b*l*k): 94х144х294
Паспорт
Размер файла: 8Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
RTSP ссылка для IP камер ST
Размер файла: 828Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 322Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 3Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru