Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеокамера ST-740 IP PRO D (версия 2)

Артикул: 00-00040602
Ваша цена:
8 900 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
№ версии(версия 2)
Параметры по умолчаниюИмя пользователя: “admin”.Пароль:задается пользователем при первом включении, IP адрес: 192.168.0.100
Разрешение4,1MP
Кодек сжатияH.264/H.264+/H.265/H.265+/MJPEG (только второй поток)
Кол-во кадров в секундудо 25 к/сек
Фокусное расстояние2,8mm (соответствует 118° по горизонтали)
Тип объективаФиксированный
Сенсор1/3” Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещенность)0,03 Лк (цвет) 0 Лк(ч/б)
Электронный затвор1/3---1/100000 сек
Сигнал/шум>50 Дб
Функции улучшения изображенияBLC,HLC,WDR,3D-DNR,AGC,MGC.AWB,ROI (4 зоны)
Видео.ДополнительноЦифровой зум (16х)/поворот(0°/90°/180°/270°)/зеркало/приватные зоны(4 зоны)
Дальность ИК подсветкидо 30 м
Количество и тип диодов подсветки18
Битрейт12 кб/сек…6144 кб/сек
Протоколы подключения к регистраторамONVIF (Profile S, G)
Сетевые протоколыHTTP TCP ARP RTSP RTP UDPRTCP SMTP FTP DHCP DNSDDNS PPPoE IPv4/v6 QoSUPnP NTP RTMP MulticastHTTPS SFTP 802.1x ICMP IGMP
Удаленный доступIE/Smart PSS
P2PEasyviewerLite/gDMSS Lite
Напряжение питанияСтабилизированное 12 Вольт
Максимальный ток потребления0,5 Ампер
PoE (тип А/B)802.3af
Исполнение (форм-фактор)Цилиндрическая (Bullet)
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Рабочая температура-50…+60°С
Степень защищенности/вандалостойкость67
КомплектностьКамера с кронштейном и кабелем многофункциональным, для подключения видеокамеры,с двумя разъемами,крепеж (дюбель-пробка+шуруп),шаблон бумажный для разметки крепления,стикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение", колпачок защитный, ПВХ, для изоляции LAN(RJ-45) разъема от влаги,паспорт,упаковочная коробка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-740 IP PRO D, (версия 2), цветная IP,Разрешение:4,1MP, с ИК подсветкой,Цифровой зум (16х)/поворот(0°/90°/180°/270°)/зеркало/приватные зоны(4 зоны), Цилиндрическая (Bullet), Фокусное расстояние: 2,8mm (соответствует 118° по горизонтали), Сенсор: 1/3” Progressive Scan CMOS, Дальность ИК подсветки: до 30 м, Светочувствительность (мин. освещенность): 0,03 Лк (цвет) 0 Лк(ч/б), Кодек сжатия: H.264/H.264+/H.265/H.265+/MJPEG (только второй поток), Напряжение питания: Стабилизированное 12 Вольт, PoE (тип А/B): 802.3af, Максимальный ток потребления: 0,5 Ампер, Функции улучшения изображения: BLC,HLC,WDR,3D-DNR,AGC,MGC.AWB,ROI (4 зоны), RTSP,ONVIF (Profile S, G), EasyviewerLite/gDMSS Lite, Кол-во кадров в секунду: до 25  к/сек, Рабочая температура: -50…+60°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IР67, Материал корпуса: МЕТАЛЛ
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 722Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
RTSP ссылка для IP камер ST
Размер файла: 828Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 224Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 3Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru