Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный комментарий!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Аудио
Модель:

Видеокамера ST-731 IP PRO D

Артикул: 00-00013985
Снято с производства
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
Параметры по умолчаниюИмя пользователя по умолчанию для доступа ко всем параметрам: “admin” Пароль по умолчанию: ”12345", IP адрес: 192.168.0.100
Разрешение4MP (2688х1520)
Кодек сжатияH.264+/H.264/H.265+/H.265
Кол-во кадров в секунду4MP (2688х1520)-20 к/сек., 3MP (2304x1296)-25 к/сек.
Фокусное расстояние2,7-13,5mm (соответствует 114° -28° по горизонтали)
Тип объективаВариофокальный
Сенсор1/3" Progressive Scan CMOS(OV4689)
Светочувствительность (мин. освещенность)0,03/ 0 с IR Люкс
Электронный затвор1/3(4)-1/100000 сек
Функции улучшения изображенияBLC ,HLC,WDR,3D DNR,ROI
Дальность ИК подсветкидо 50 м
Количество и тип диодов подсветки2 СИД
Smart IRесть
ИК-фильтрIR-Cut Filter
Аудио вход/выход1/1
Кодек сжатия аудио711AG.711MuG.726AAC
Встроенный микрофон/динамикДвухстороннее аудио
Наличие слота для SD (типы поддерж.карт)micro SD
Максимальный объем SDдо 128 Гб
Тревожный вход/выход1/1
Сетевые протоколыHTTP,TCP,ARP,RTSP,RTP,UDP,RTCP,SMTP,FTP,DHCP,DNS,DDNS,PPPOE,IPv4/v6,SNMP,QoS,UPnP,NTP
P2Pесть
Напряжение питанияСтабилизированное 12 Вольт ±25% или PoE (802.3af)
Максимальный ток потребления0,5А
Исполнение (форм-фактор)Купольная
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Рабочая температура-45…+60°С
Степень защищенности/вандалостойкость67/IK10
Габариты видеокамеры,мм (d*h)120х85
Масса брутто0,66 кг
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-731 IP PRO D, цветная IP,Разрешение:4MP (2688х1520),с ИК подсветкой,Digital Zoomx16, детектор движения- 4 зоны, 4 маски приватности, Купольная, Фокусное расстояние: 2,7-13,5mm (соответствует 114° -28° по горизонтали), Сенсор: 1/3" Progressive Scan CMOS(OV4689), Дальность ИК подсветки: до 50 м, Тревожный вход/выход: 1/1, Светочувствительность (мин. освещенность): 0,03/ 0 с IR Люкс, Кодек сжатия: H.264+/H.264/H.265+/H.265, Кодек сжатия аудио: 711AG.711MuG.726AAC, Аудио вход/выход: 1/1, Наличие слота для SD (типы поддерж.карт): micro SD, Максимальный объем SD: до 128 Гб, Напряжение питания: Стабилизированное 12 Вольт ±25% или PoE (802.3af), Максимальный ток потребления: 0,5А, ИК-фильтр: IR-Cut Filter, Функции улучшения изображения: BLC ,HLC,WDR,3D DNR,ROI, ONVIF (2.4.2)(соответствует Profile-S), PSIA, Smart IR: есть, есть, Встроенный микрофон/динамик: Двухстороннее аудио, Кол-во кадров в секунду: 4MP (2688х1520)-20 к/сек., 3MP (2304x1296)-25 к/сек., Рабочая температура: -45…+60°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IР67/IK10, Материал корпуса: МЕТАЛЛ, Габариты видеокамеры,мм (d*h): 120х85
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
IMOU - Альтернативное приложение для удаленного просмотра с помощью смартфонов на базе Android и iOS.
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Краткая инструкция по эксплуатации IP видеокамер линейки PRO D
Размер файла: 750Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Утилита поиска камер ST v1.5
Размер файла: 33Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Smart Player - Приложение для группового просмотра записанных видеофайлов
Размер файла: 13Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
EasyViewer - ПО для удаленного просмотра с помощью смартфонов на базе Android и iOS.
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Руководство по настройке сервиса P2P (EasyViewer, SmartPSS).
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
ConfigTool - приложение для поиска,активации и конфигурации устройств
Размер файла: 23Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
SmartPSS - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows 64bit
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать с альтернативного источника
SmartPSS - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows 32bit
Размер файла: 107Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
RTSP ссылка для IP камер ST
Размер файла: 828Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Утилита поиска камер ST v1.6
Размер файла: 121Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Фотография
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 745Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru