Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеокамера ST-700 IP PRO D WiFi (версия 2)

Артикул: 00-00047645
Ожидается поступление в декабре
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
№ версии(версия 2)
Параметры по умолчаниюПараметры по умолчанию:IP адрес: 192.168.0.100 Имя пользователя: admin Пароль: задается пользователем при первом включении
Разрешение2,1MP (1920х1088)
Кодек сжатияH.264/ Н.264+/H.265/ Н.265+/MJPEG (только второй поток)
Кол-во кадров в секунду25 к/сек
Фокусное расстояние2,8mm (соответствует 113° по горизонтали)
Сенсор1/2,7” Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещенность)0,1 Лк (цвет) 0 Лк(ч/б)
Электронный затвор1/3---1/100000 сек
Сигнал/шум>50 Дб
Функции улучшения изображенияBLC,HLC,DWDR,3D DNR,AGC,MGC,AWB,ROI (4 зоны)
Видео.ДополнительноЦифр.зум (16х) / поворот(0°/90°/ 180°/ 270°)/зеркало/приватные зоны (4 зоны)
Дальность ИК подсветкидо 30 м
Количество и тип диодов подсветки18
ИК-фильтрIR-Cut Filter
Наличие слота для SD (типы поддерж.карт)micro SD
Максимальный объем SDдо 256Gb
Битрейт32 кб/сек…10240 кб/сек
Протоколы подключения к регистраторамONVIF, PSIA, CGI
Сетевые протоколыHTTP TCP ARP RTSP RTP UDPRTCP SMTP FTP DHCP DNS DDNS¶PPPoE IPv4/v6 QoS UPnP NTPRTMP Multicast HTTPS SFTP802.1x ICMP IGMP
WiFiWi-Fi (IEEE802.11b/g/n)
Рабочая частота WiFi2,4 ГГц
Удаленный доступIE/Smart PSS
P2PEasyviewerLite/gDMSS Lite
Напряжение питанияСтабилизированное 12 Вольт
Максимальный ток потребления0,39 А
Исполнение (форм-фактор)Купольная
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Рабочая температура-50…+60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP67/IK10
КомплектностьКамера с кабелем для подключения,крепеж (дюбель-пробка+шуруп),шаблон бумажный для разметки крепления,стикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение", антенна wifi штыревая к видеокамере, колпачок защитный, ПВХ, для изоляции LAN (RJ-45) разъема от влаги,ключ монтажный для настройки видеокамеры, паспорт, упаковочная коробка
Габариты видеокамеры,мм (d*h)110х90
Масса брутто0,61 кг
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-700 IP PRO D WiFi , (версия 2), цветная IP,Разрешение:2,1MP (1920х1088), с ИК подсветкой,возможность работы по WiFi (802.11 b/g/n), Купольная, Фокусное расстояние: 2,8mm (соответствует 113° по горизонтали), Сенсор: 1/2,7” Progressive Scan CMOS, Дальность ИК подсветки: до 30 м, Светочувствительность (мин. освещенность): 0,1 Лк (цвет) 0 Лк(ч/б), Кодек сжатия: H.264/ Н.264+/H.265/ Н.265+/MJPEG (только второй поток), Наличие слота для SD (типы поддерж.карт): micro SD, Максимальный объем SD: до 256Gb, Напряжение питания: Стабилизированное 12 Вольт, Максимальный ток потребления: 0,39 А, ИК-фильтр: IR-Cut Filter, Функции улучшения изображения: BLC,HLC,DWDR,3D DNR,AGC,MGC,AWB,ROI (4 зоны), ONVIF, PSIA, CGI, EasyviewerLite/gDMSS Lite, Кол-во кадров в секунду: 25 к/сек, Рабочая температура: -50…+60°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IP67/IK10, Материал корпуса: МЕТАЛЛ, Габариты видеокамеры,мм (d*h): 110х90
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 15Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 13Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 3Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru