Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеокамера ST-2102 IP (версия 2)

Артикул: 00-00030240
Снято с производства
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
№ версии(версия 2)
Параметры по умолчаниюIP адрес: 192.168.0.100 Имя пользователя: admin Пароль: 12345
Разрешение2MP (1920*1080)
Кодек сжатияH.264, H.265
Кол-во кадров в секундуДень: 25 к/с Ночь: 10к/с
Кол-во потоков видео2
Тип объективаФиксированный
Сенсор1/2,7" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещенность)0.05Lux(цвет) 0.01Lux(ч/б)
Электронный затвор1/25---1/10000
Функции улучшения изображенияBLC,DWDR, HLC,AGC,MGC,3D-DNR,AWB,MWB
Видео.ДополнительноROI (8 зон), поворот изображения,4 приватных зоны
Аудио вход/выход1 (RCA)
Кодек сжатия аудиоG711
Битрейт32…8192
Протоколы подключения к регистраторамOnvif 2.6 (Profile S) /адаптивный протокол ST
Сетевые протоколыTCP/IP,DHCP,HTTP,HTTPS NTP,DNS,RTP,RTSP
Удаленный доступIE (v.6 и выше)
P2PAndroid (Danale) / IPhone (Danale)
Напряжение питания12В
Максимальный ток потребления0,12А
PoE (тип А/B)Опция* Сплиттер (802.3af(вариант А/В))
Исполнение (форм-фактор)Бескорпусная
Рабочая температура-30… +60°С
КомплектностьКамера с кабелем подключения и разъемами на концах,паспорт,упаковочная коробка
Масса брутто0,85 кг
ПРИМЕЧАНИЕНе для скрытой установки.Объектив 2,5мм (88°)- не входит в комплект
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-2102 IP, (версия 2), цветная IP,бескорпусная,Разрешение:2MP (1080 p), Бескорпусная, Сенсор: 1/2,7" Progressive Scan CMOS, Светочувствительность (мин. освещенность): 0.05Lux(цвет) 0.01Lux(ч/б), Кодек сжатия: H.264, H.265, Кодек сжатия аудио: G711, Аудио вход/выход: 1 (RCA), Напряжение питания: 12В, PoE (тип А/B): Опция* Сплиттер (802.3af(вариант А/В)), Максимальный ток потребления: 0,12А, Функции улучшения изображения: BLC,DWDR, HLC,AGC,MGC,3D-DNR,AWB,MWB, Onvif 2.6 (Profile S) /адаптивный протокол ST, RTSP, Android (Danale) / IPhone (Danale), Кол-во кадров в секунду: День: 25 к/с Ночь: 10к/с, Рабочая температура: -30… +60°С, ПРИМЕЧАНИЕ: Не для скрытой установки.Объектив 2,5мм (88°)- не входит в комплект
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Утилита поиска камер ST v1.5
Размер файла: 33Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Фотография
Размер файла: 3Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru