Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
картинка Видеокамера ST-188 IP HOME SUPER STARLIGHT H.265

Аудио
Модель:

Видеокамера ST-188 IP HOME SUPER STARLIGHT H.265

Артикул: 00-00033807
Ваша цена:
6 200 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
IP
2MP

2.8mm
H.265

1 (RCA)
-45°C
+60°С

МЕТАЛЛ
3DDNR
AGC
AWB
BLC
TRUE WDR
HLC
MGC
MWB
ROI
Smart IR
Starlight

25 м
Параметры по умолчаниюПараметры по умолчанию:IP адрес: 192.168.0.100 Имя пользователя: admin Пароль: 12345
Разрешение2MP (1920*1080)
Кодек сжатияH.264, H.265
Кол-во кадров в секундуДень:25 к/с Ч/б:10к/с
Кол-во потоков видео2
Фокусное расстояние2.8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Тип объективаФиксированный
Сенсор1/2,8" SONY STARVIS (SuPEr Starlight)
Светочувствительность (мин. освещенность)0.001Lux(цвет) 0Lux(c IR)
Электронный затвор1/25-1/10000
Функции улучшения изображенияBLC,TRUE WDR,HLC,AGC,MGC,3DDNR,AWB,MWB
Видео.ДополнительноROI (8 зон), поворот изображения,4 приватных зоны
Дальность ИК подсветкидо 25 м
Количество и тип диодов подсветки18 SMD IR LED
Smart IRДа
ИК-фильтрIR-CUT (механический)
Аудио вход/выход1 (RCA)
Кодек сжатия аудиоG.711
Битрейт32…8192
Протоколы подключения к регистраторамOnvif 2.6 (Profile S) /адаптивный протокол
Сетевые протоколыTCP/IP, DHCP, HTTP, NTP, DNS, RTP,RTSP
Удаленный доступIE (v.6 и выше)
P2PAndroid (Danale) / iPhone (Danale)
Напряжение питания12В
Максимальный ток потребления0,27А
Исполнение (форм-фактор)Купольная
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Регулировка кронштейна3D-Ось
Рабочая температура-45…+60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP66
КомплектностьКамера с кабелем для подключения,крепеж (дюбель-пробка + шуруп),cтикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение", CD диск с подробным описанием и инструкцией по эксплуатации, колпачок защитный, ПВХ, для изоляции LAN (RJ-45) разъема от влаги, паспорт,упаковочная коробка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-188 IP HOME SUPER STARLIGHT H.265, цветная IP,Разрешение:2MP (1080p),уличная,с ИК подсветкой, Купольная, Фокусное расстояние: 2.8mm (соответствует 103° по горизонтали), Сенсор: 1/2,8" SONY STARVIS (Super Starlight), Дальность ИК подсветки: до 25 м, Светочувствительность (мин. освещенность): 0.001Lux(цвет) 0Lux(c IR), Кодек сжатия: H.264, H.265, Кодек сжатия аудио: G.711, Аудио вход/выход: 1 (RCA), Напряжение питания: 12В, Максимальный ток потребления: 0,27А, ИК-фильтр: IR-CUT (механический), Функции улучшения изображения: BLC,TRUE WDR,HLC,AGC,MGC,3DDNR,AWB,MWB, Onvif 2.6 (Profile S),RTSP, Smart IR: Да, Android (Danale) / iPhone (Danale), Кол-во кадров в секунду: День:25 к/с Ч/б:10к/с, Регулировка кронштейна: 3D-Ось, Рабочая температура: -45…+60°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IP66, Материал корпуса: МЕТАЛЛ
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 5Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 4Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru