Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамера ST-188 IP HOME STARLIGHT H.265

картинка Видеокамера ST-188 IP HOME STARLIGHT H.265

Аудио
Артикул: 00-00033807
Ваша цена:
6 200 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
IP
2MP

2.8mm
H.265

1 (RCA)
-45°C
+60°С

МЕТАЛЛ
3DDNR
AGC
AWB
BLC
TRUE WDR
HLC
MGC
MWB
ROI
Smart IR
Starlight

25 м
Параметры по умолчаниюПараметры по умолчанию:IP адрес: 192.168.0.100 Имя пользователя: admin Пароль: 12345
Разрешение2MP (1920*1080)
Кодек сжатияH.264, H.265
Кол-во кадров в секундуДень:25 к/с Ч/б:10к/с
Кол-во потоков видео2
Фокусное расстояние2.8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Тип объективаФиксированный
Сенсор1/2,8" SONY STARVIS (Starlight)
Светочувствительность (мин. освещенность)0.001Lux(цвет) 0Lux(c IR)
Электронный затвор1/25-1/10000
Функции улучшения изображенияBLC,TRUE WDR,HLC,AGC,MGC,3DDNR,AWB,MWB
Видео.ДополнительноROI (8 зон), поворот изображения,4 приватных зоны
Дальность ИК подсветкидо 25 м
Количество и тип диодов подсветки18 SMD IR LED
Smart IRДа
ИК-фильтрIR-CUT (механический)
Аудио вход/выход1 (RCA)
Кодек сжатия аудиоG.711
Битрейт32…8192
Протоколы подключения к регистраторамOnvif 2.6 (Profile S) /адаптивный протокол
Сетевые протоколыTCP/IP, DHCP, HTTP, NTP, DNS, RTP,RTSP
Удаленный доступIE (v.6 и выше)
P2PAndroid (Danale) / iPhone (Danale)
Напряжение питания12В
Максимальный ток потребления0,27А
Исполнение (форм-фактор)Купольная
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Регулировка кронштейна3D-Ось
Рабочая температура-45…+60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP66
КомплектностьКамера с кабелем для подключения,крепеж (дюбель-пробка + шуруп),cтикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение", CD диск с подробным описанием и инструкцией по эксплуатации, колпачок защитный, ПВХ, для изоляции LAN (RJ-45) разъема от влаги, паспорт,упаковочная коробка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 5Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru