Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеокамера ST-185 IP HOME

Артикул: 00-00012657
Снято с производства
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Снято с производства
Снято с производства
Параметры по умолчаниюПараметры по умолчанию:IP адрес: 192.168.0.100 Имя пользователя: admin Пароль: 12345
Разрешениедо 4MP (2688х1520)
Кодек сжатияH.264
Кол-во кадров в секундудень - 4MP - 18 к/сек, 3MP - 25 к/сек RealTime,ночь 10 к/сек
Фокусное расстояние2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Сенсор1/3" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещенность)0,05/0,01/ 0 с ИК Люкс
Электронный затвор1/25~1/10000 сек
Сигнал/шум>50 Дб
Функции улучшения изображенияBLC
Дальность ИК подсветкидо 40 м
Количество и тип диодов подсветки8 СИД
ИК-фильтрIR-Cut Filter
Сетевые протоколыTCP/IP, DHCP, HTTP, HTTPS,NTP, DNS, RTSP
P2PP2P
Напряжение питанияСтабилизированное 12 Вольт ±10%
Максимальный ток потребленияс вкл. не более 0,5А
Исполнение (форм-фактор)Bullet
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Регулировка кронштейна3D Axis
Рабочая температура-45…+60°С
Степень защищенности/вандалостойкость66
КомплектностьКамера с кабелем для подключения, крепеж (дюбель-пробка + шуруп), ключ шестигранный, cтикер бумажный самоклеющийся предостережение "Ведется видеонаблюдение",CD диск с подробным описанием и инструкцией по эксплуатации,паспорт,упаковочная коробка
Масса брутто0,754 кг
ПРИМЕЧАНИЕПосле подключения и завершения настроек IP камеры перезагрузите видеорегистратор.
Область повышенного интересаROI
Технология подавления шумов в изображении3D-DNR
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-185 IP HOME, цветная IP,Разрешение:до 4MP (2688х1520),с ИК подсветкой, 4 MP (2688х1520),3MP (2048х1536), Bullet, Фокусное расстояние: 2,8-12mm  (соответствует 103-30,8° по горизонтали), Сенсор: 1/3" Progressive Scan CMOS, Дальность ИК подсветки: до 40 м, Светочувствительность (мин. освещенность): 0,05/0,01/ 0 с ИК Люкс, Кодек сжатия: H.264, Напряжение питания: Стабилизированное 12 Вольт ±10%, Максимальный ток потребления: с вкл. не более 0,5А, ИК-фильтр: IR-Cut Filter, Функции улучшения изображения: BLC, Onvif 2.4(соответствует Profile-S), RTSP, P2P, Кол-во кадров в секунду: день - 4MP - 18 к/сек, 3MP - 25 к/сек RealTime,ночь 10 к/сек, Регулировка кронштейна: 3D Axis, Рабочая температура: -45…+60°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IР66, Материал корпуса: МЕТАЛЛ, ПРИМЕЧАНИЕ: После подключения и завершения настроек IP камеры перезагрузите видеорегистратор.
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Прошивка V2.0.0300-20170901
Размер файла: 5Mb, тип файла: application/zip
Скачать
NVS HOME - ПО для удаленного управления и просмотра камеры. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/zip
Скачать
Руководство по настройке сервиса P2P Danale
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Danale - ПО для удаленного просмотра с помощью смартфонов на базе Android, iOS (iphone)
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/zip
Скачать
Утилита поиска камер ST v1.5
Размер файла: 33Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
RTSP ссылка для IP камер ST
Размер файла: 828Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 460Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 198Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 902Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru