Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!

 

Внимание! Изменился адрес эл. почты технической поддержки: serv@st-tm.ru

 

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
ПП №969
Модель:

Видеокамера ST-182 M IP HOME POE (версия 2)

Артикул: 00-00042738
Снято с производства
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
7 488 руб.
№ версии(версия 2)
Параметры по умолчаниюIP адрес: 192.168.0.100 Имя пользователя: admin Пароль: 12345
Разрешение2,1 MP (1936х1096)
Кодек сжатияH.264, H.265
Кол-во кадров в секундудо 25 к/сек
Кол-во потоков видео3
Фокусное расстояние2,8-12mm (соответствует 108-36° по горизонтали)
Сенсор1/2,7" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещенность)0,01 / 0 Люкс с IR
Электронный затвор1/20---1/100000 сек
Функции улучшения изображенияBLC,DWDR,HLC,AGC,MGC,2D и 3D-DNR,AWB,MWB
Видео.ДополнительноROI
Дальность ИК подсветкидо 50 м
Количество и тип диодов подсветки8 SMD IRLED
Smart IRесть
ИК-фильтрIR-CUT (механический)
Битрейт6144 Кбит/с
Протоколы подключения к регистраторамOnvif 2.6 (Profile S)
Сетевые протоколыIPv4,TCP,UDP,DHCP,RTP,RTSP,DNS,SMTP,PPPoE,NoIP,DynDNS,NTP,Port Mapping
Удаленный доступIE (v.6 и выше)
P2PUYC
Напряжение питания12В
Максимальный ток потребления0,42А
PoE (тип А/B)*Опция сплиттер в комплекте (802.3af(вариант А/В))
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Регулировка кронштейна3D-Ось
Рабочая температура50…+60°С
Степень защищенности/вандалостойкость66
КомплектностьКамера с кабелем для подключения,крепеж (дюбель-пробка + шуруп), ключ шестигранный,колпачок защитный, ПВХ, для изоляции LAN (RJ-45) разъема от влаги,cтикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение",паспорт,упаковочная коробка
Габариты видеокамеры,мм (d*l*k)85х160х260
Транспортный сертификатПП №969
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-182 M IP HOME POE, (версия 2), цветная IP,Разрешение:2,1 MP (1936х1096),уличная, с ИК подсветкой,с вариофокальным объективом, Цилиндрическая, Фокусное расстояние: 2,8-12mm (соответствует 108-36° по горизонтали), Сенсор: 1/2,7" Progressive Scan CMOS, Дальность ИК подсветки: до 50 м, Светочувствительность (мин. освещенность): 0,01 / 0 Люкс с IR, Кодек сжатия: H.264, H.265, Напряжение питания: 12В, PoE (тип А/B): *Опция сплиттер в комплекте (802.3af(вариант А/В)), Максимальный ток потребления: 0,42А, ИК-фильтр: IR-CUT (механический), Функции улучшения изображения: BLC,DWDR,HLC,AGC,MGC,2D и 3D-DNR,AWB,MWB, RTSP,Onvif 2.6 (Profile S), Smart IR: есть, UYC, Кол-во кадров в секунду: до 25 к/сек, Регулировка кронштейна: 3D-Ось, Рабочая температура: 50…+60°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IР66, Материал корпуса: МЕТАЛЛ, Габариты видеокамеры,мм (d*l*k): 85х160х260
Транспортный сертификат
Размер файла: 8Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 5Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 5Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Транспортный сертификат
Размер файла: 8Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Прошивка V9.0_200629
Размер файла: 9Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
UYC - приложение для удаленного просмотра с помощью смартфонов iPhone и смартфонов на базе Android.
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/zip
Скачать
Guard Tools 2.0 - Утилита поиска видеокамер ST
Размер файла: 45Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Утилита поиска камер ST v1.6
Размер файла: 121Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
GuardStation_Win64-B1130.3.10.2(IN) - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows 64 Bit
Размер файла: 54Mb, тип файла: application/zip
Скачать
Danale - ПО для удаленного просмотра с помощью смартфонов на базе Android, iOS (iphone)
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/zip
Скачать
RTSP ссылка для IP камер ST
Размер файла: 828Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 198Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 883Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 198Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru