Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Аудио
Модель:

Видеокамера ST-178 IP HOME POE STARLIGHT H.265 (версия 3)

Артикул: 00-00042138
Ваша цена:
7 690 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
№ версии(версия 3)
Параметры по умолчаниюПараметры по умолчанию:IP адрес: 192.168.0.100 Имя пользователя: admin Пароль: 12345
Разрешение5,2MP (2688х1944)
Кодек сжатияH.264,H.265
Кол-во кадров в секундудо 25 к/сек
Кол-во потоков видео3
Фокусное расстояние2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Тип объективаФиксированный
Сенсор1/1,8" Starlight Technology
Светочувствительность (мин. освещенность)0.001/ 0 Lux (с IR)
Электронный затвор1/20-1/100000 сек
Функции улучшения изображенияBLC,DWDR,HLC,AGC,MGC,2D и 3D-DNR,AWB,MWB
Видео.ДополнительноROI
Дальность ИК подсветкидо 30 м
Количество и тип диодов подсветки1 SMD IR LED
Smart IRесть
ИК-фильтрIR-CUT (механический)
Аудио вход/выход1 (RCA)
Кодек сжатия аудиоG.711
Битрейтдо 6144 Кбит/с
Протоколы подключения к регистраторамOnvif 2.6
Сетевые протоколыIPv4/TCP/UDP/DHCP/RTP/RTSP/DNS/SMTP/ PPPoE/ NoIP/DynDNS/NTP/Port Mapping
Удаленный доступIE (v.6 и выше)
P2PUYC
Напряжение питания12В
Максимальный ток потребления0,3А
PoE (тип А/B)*Опция сплиттер в комплекте (802.3af(вариант А/В))
Исполнение (форм-фактор)Купольная
Материал корпусаПЛАСТИК
Регулировка кронштейна3D-Ось
Рабочая температура-30… +60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP54
КомплектностьКамера с кабелем для подключения,крепеж (дюбель-пробка + шуруп),колпачок защитный, ПВХ, для изоляции LAN (RJ-45) разъема от влаги,cтикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение",паспорт, упаковочная коробка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-178 IP HOME POE STARLIGHT H.265, (версия 3), цветная IP,Разрешение:5,2MP (2688х1944),внутренняя,с ИК подсветкой, Купольная, Фокусное расстояние: 2,8mm (соответствует 103° по горизонтали), Сенсор: 1/1,8" Starlight Technology, Дальность ИК подсветки: до 30 м, Светочувствительность (мин. освещенность): 0.001/ 0 Lux (с IR), Кодек сжатия: H.264,H.265, Кодек сжатия аудио: G.711, Аудио вход/выход: 1 (RCA), Напряжение питания: 12В, PoE (тип А/B): *Опция сплиттер в комплекте (802.3af(вариант А/В)), Максимальный ток потребления: 0,3А, ИК-фильтр: IR-CUT (механический), Функции улучшения изображения: BLC,DWDR,HLC,AGC,MGC,2D и 3D-DNR,AWB,MWB, Onvif 2.6, Smart IR: есть, UYC, Кол-во кадров в секунду: до 25 к/сек, Регулировка кронштейна: 3D-Ось, Рабочая температура: -30… +60°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IP54, Материал корпуса: ПЛАСТИК
Сертификат
Размер файла: 5Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Паспорт
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Паспорт
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Прошивка V6.0_200629
Размер файла: 9Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
UYC - приложение для удаленного просмотра с помощью смартфонов iPhone и смартфонов на базе Android.
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/zip
Скачать
GuardStation_Win32-B1130.3.2.0 - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 53Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Guard Tools 2.0 - Утилита поиска видеокамер ST
Размер файла: 45Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
RTSP ссылка для IP камер ST
Размер файла: 828Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 790Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 790Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 614Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 807Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 614Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 807Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru