Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Аудио
Модель:

Видеокамера ST-177 М IP HOME (версия 2)

Артикул: 00-00040810
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
Видеокамера ST-177 М IP HOME, (версия 2), цветная IP,Разрешение:2,1 MP (1936х1096),с ИК подсветкой, Фокусное расстояние: 2,8-12mm (соответствует 108-36° по горизонтали), Сенсор: 1/2,7" Progressive Scan CMOS, Дальность ИК подсветки: до 35 м, Светочувствительность (мин. освещенность): 0,01 / 0 Lux с ИК, Кодек сжатия: H.264,H.265, Кодек сжатия аудио: G.711, Аудио вход/выход: 1 (RCA), Напряжение питания: 12В, Максимальный ток потребления: 0,31А, ИК-фильтр: IR-CUT (механический), Функции улучшения изображения: BLC,DWDR,HLC,AGC,MGC,2D и 3DDNR,AWB,MWB, Onvif 2.6 (Profile S), Smart IR: есть, UYC, Кол-во кадров в секунду: до 25 к/сек, Регулировка кронштейна: 3D-Ось, Рабочая температура: -30…+60°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IР64, Материал корпуса: ПЛАСТИК
№ версии(версия 2)
Параметры по умолчаниюIP адрес: 192.168.0.100 Имя пользователя: admin Пароль: 12345
Разрешение2,1 MP (1936х1096)
Кодек сжатияH.264,H.265
Кол-во кадров в секундудо 25 к/сек
Кол-во потоков видео3
Фокусное расстояние2,8-12mm (соответствует 108-36° по горизонтали)
Сенсор1/2,7" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещенность)0,01 / 0 Lux с ИК
Электронный затвор1/20---1/100000 сек
Функции улучшения изображенияBLC,DWDR,HLC,AGC,MGC,2D и 3DDNR,AWB,MWB
Видео.ДополнительноROI
Дальность ИК подсветкидо 35 м
Количество и тип диодов подсветки24 IRLED
Smart IRесть
ИК-фильтрIR-CUT (механический)
Аудио вход/выход1 (RCA)
Кодек сжатия аудиоG.711
Битрейтдо 6144 Kбит/с
Протоколы подключения к регистраторамOnvif 2.6 (Profile S)
Сетевые протоколыIPv4/TCP/UDP/DHCP/RTP/RTSP/DNS/SMTP/PPPoE/NoIP/DynDNS/NTP/Port Mapping
Удаленный доступIE (v.6 и выше)
P2PUYC
Напряжение питания12В
Максимальный ток потребления0,31А
Материал корпусаПЛАСТИК
Регулировка кронштейна3D-Ось
Рабочая температура-30…+60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIР64
КомплектностьКамера с кабелем многофункциональным,для подключения видеокамеры, с тремя разъемами,репеж (дюбель-пробка + шуруп), отвертка шлицевая,пластиковая для настройки объектива,ключ пластиковый для вскрытия корпуса камеры,cтикер бумажный самоклеящийся - предостережение "Ведется видеонаблюдение", паспорт,упаковочная коробка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Сертификат
Размер файла: 5Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Паспорт
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Прошивка V9.0_200629
Размер файла: 9Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
ActiveX - плагин для браузера IE.
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
UYC - приложение для удаленного просмотра с помощью смартфонов iPhone и смартфонов на базе Android.
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/zip
Скачать
Guard Tools 2.0 - Утилита поиска видеокамер ST
Размер файла: 45Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Утилита поиска камер ST v1.6
Размер файла: 121Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
RTSP ссылка для IP камер и регистраторов ST
Размер файла: 459Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
GuardStation_Win64-B1130.3.10.2(IN) - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows 64 Bit
Размер файла: 54Mb, тип файла: application/zip
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 4Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Загрузка комментариев...
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.