Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Аудио
ПП №969
Модель:

Видеокамера ST-174 IP HOME H.265

Артикул: 00-00022652
Снято с производства
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
5 204 руб.
4 388 руб.
Параметры по умолчаниюIP адрес: 192.168.0.100 Имя пользователя: admin Пароль: 12345
Разрешение2MP (1080p)
Кодек сжатияH.264, H.265
Кол-во кадров в секундуДень: 25 к/с Ночь: 10к/с
Кол-во потоков видео2
Фокусное расстояние2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Тип объективаФиксированный
Сенсор1/2,7" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещенность)0.1Lux(цвет) 0.01Lux(ч/б)
Электронный затвор1/25-1/10000 сек
Сигнал/шум>50 Дб
Функции улучшения изображенияBLC,DWDR,HLC,AGC,MGC,3DDNR,AWB,MWB
Видео.ДополнительноROI (8 зон), поворот изображения,4 приватных зоны
Дальность ИК подсветкидо 25 м
Количество и тип диодов подсветки24 IRLED
Smart IRесть
ИК-фильтрIR-CUT (механический)
Аудио вход/выход1 (RCA)
Кодек сжатия аудиоG.711
Битрейт2…8192
Протоколы подключения к регистраторамOnvif 2.6 (Profile S) /адаптивный протокол
Сетевые протоколыTCP/IP,DHCP,HTTP,HTTPS NTP,DNS,RTP RTSP
Удаленный доступIE (v.6 и выше)
P2PAndroid (Danale) / IPhone
Напряжение питания12В
Максимальный ток потребления0,5 А
Исполнение (форм-фактор)Купольная
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Регулировка кронштейна3D-Ось
Рабочая температура-45… +60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP66/IK10
КомплектностьКамера с кабелем многофункциональным, для подкключения видеокамеры, с тремя разъемами,крепеж (дюбель-пробка + шуруп), колпачок защитный, ПВХ, для изоляции LAN (RJ-45) разъема от влаги,cтикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение",CD диск с подробным описанием и инструкцией по эксплуатации,паспорт,упаковочная коробка
Габариты видеокамеры,мм (d*h)90х65
Масса брутто0,47 кг
Транспортный сертификатПП №969
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-174 IP HOME H.265, цветная IP,уличная,Разрешение:2MP (1080p),с ИК подсветкой,антивандальная, Купольная, Фокусное расстояние: 2,8mm (соответствует 103° по горизонтали), Сенсор: 1/2,7" Progressive Scan CMOS, Дальность ИК подсветки: до 25 м, Светочувствительность (мин. освещенность): 0.1Lux(цвет) 0.01Lux(ч/б), Кодек сжатия: H.264, H.265, Кодек сжатия аудио: G.711, Аудио вход/выход: 1 (RCA), Напряжение питания: 12В, Максимальный ток потребления: 0,5 А, ИК-фильтр: IR-CUT (механический), Функции улучшения изображения: BLC,DWDR,HLC,AGC,MGC,3DDNR,AWB,MWB, Onvif 2.6 (Profile S) /адаптивный протокол, RTSP, Smart IR: есть, Android (Danale) / IPhone, Кол-во кадров в секунду: День: 25 к/с Ночь: 10к/с, Регулировка кронштейна: 3D-Ось, Рабочая температура: -45… +60°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IP66/IK10, Материал корпуса: МЕТАЛЛ, Габариты видеокамеры,мм (d*h): 90х65
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 5Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Прошивка HOME V2.221.1644-20190628
Размер файла: 9Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
NVS HOME - ПО для удаленного управления и просмотра камеры. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/zip
Скачать
Руководство по настройке сервиса P2P Danale
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Danale - ПО для удаленного просмотра с помощью смартфонов на базе Android, iOS (iphone)
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/zip
Скачать
RTSP ссылка для IP камер ST
Размер файла: 828Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Утилита поиска камер ST v1.5
Размер файла: 33Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Фотография
Размер файла: 345Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 4Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru