Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамера ST-726 PRO D

картинка Видеокамера ST-726 PRO D
Артикул: 00-00018870
Снято с производства
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
3-in-1
2MP

2,8

30 м
-45°C
+60°С

МЕТАЛЛ
Разрешение2MP (1920x1080)
Формат видеоAHD
Кол-во кадров в секунду30 к/сек Real Time
Фокусное расстояние2,8mm (соответствует 106° по горизонтали)
Сенсор1/2,9" SONY CMOS
Светочувствительность (мин. освещение)0,02/0 с IR Лк
Электронный затвор1/25-1/100000 сек
Функции улучшения изображенияBLC
OSD-менюOSD
Дальность ИК подсветкидо 30 м
Количество и тип диодов подсветки12 SMD СИД
Smart IRSmart IR
ИК-фильтрIR-Cut Filter
Напряжение питанияСтабилизированное 12 В ±25%В
Ток потребления максимальный0,23А
Тип корпуса (форм-фактор)Купольная
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Рабочая температура-45…+60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP67
КомплектностьКамера с кабелем для подключения,крепеж (дюбель-пробка+шуруп), шаблон бумажный для разметки крепления,стикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение", паспорт, упаковочная коробка
ВНИМАНИЕ!!!Доступ в OSD меню и переключение режима работы (TVI/CVI/AHD) возможно только в видеорегистраторах линейки ST-PRO D.Обратное переключение из режима CVBS (в режимы TVI,CVI,AHD) возможно только в авторизованном Сервисном Центре.
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат на видеокамеры
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru