Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеокамера ST-4202

Артикул: 00-00015316
Снято с производства
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
5 952 руб.
4 700 руб.
Разрешение4MP /960H
Формат видеоAHD/Analog/TVI/CVI
Кол-во кадров в секунду25 к/сек Real Time
Фокусное расстояние2,8-12mm (соответствует 105-31° по горизонтали)
Сенсор1/3" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещение)0,01 / 0 Lux с ИК
Электронный затворАвто 1/50-1/50000 сек
Сигнал/шум>48Дб
Гамма-коррекция0,45
Функции улучшения изображенияBLC
Дальность ИК подсветкидо 45 м
Количество и тип диодов подсветки30 SMD СИД
ИК-фильтрIR-Cut Filter
Напряжение питанияСтабилизированное 12 Вольт ±10%
Ток потребления максимальныйНе более 0,41А
Тип корпуса (форм-фактор)Bullet
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Рабочая температура-45°… +60°C
Степень защищенности/вандалостойкостьIP66
Габариты видеокамеры, мм (d*l*k)75х130х240
Масса брутто0,6 кг
КомплектностьКамера с кабелем подключения и разъемами на концах,крепеж (дюбель-пробка + шуруп),шестигранный ключ для регулировки кронштейна,отвертка шлицевая, пластиковая для настройки объектива,cтикер бумажный самоклеющийся предостережение "Ведется видеонаблюдение", паспорт,упаковочная коробка.
Сенсор ночиCенсор ночи
Технология подавления шумов в изображении2DNR
Расширение диапазонаD-WDR
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-4202, цветная, Разрешение:4MP /960H, 4-in-1 (4 режима работы: Analog/AHD/TVI,CVI), уличная, с ИК подсветкой, с вариофок.объективом, Bullet, Сенсор: 1/3" Progressive Scan CMOS, Фокусное расстояние: 2,8-12mm (соответствует 105-31° по горизонтали), Дальность ИК подсветки: до 45 м, 30 SMD СИД, Светочувствительность (мин. освещение): 0,01 / 0 Lux с ИК, Электронный затвор: Авто 1/50-1/50000 сек, Напряжение питания: Стабилизированное 12 Вольт ±10%, Ток потребления максимальный: Не более 0,41А, Функции улучшения изображения: BLC, ИК-фильтр: IR-Cut Filter, 25 к/сек Real Time, Рабочая температура: -45°… +60°C, Степень защищенности/вандалостойкость: IP66, Материал корпуса: МЕТАЛЛ, Габариты видеокамеры, мм (d*l*k) : 75х130х240
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 851Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 333Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru