Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеокамера ST-4200

Артикул: 00-00015314
Снято с производства
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
4-in-1
4MP

2,8

20 м
2DNR
D-WDR
-20°C
+60°С
3 141 руб.
Разрешение4MP/960H
Формат видеоAHD/Analog/TVI/CVI
Кол-во кадров в секунду25 к/сек Real Time
Фокусное расстояние2,8mm(соответствует 125° по горизонтали)
Сенсор1/3"Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещение)0,01 / 0 Lux с ИК
Электронный затворАвто 1/25-1/10000 сек
Сигнал/шум>48 Дб
Гамма-коррекция0,45
Функции улучшения изображенияBLC
Дальность ИК подсветкидо 20 м
Количество и тип диодов подсветки18 SMD СИД
ИК-фильтрIR-Cut Filter
Напряжение питанияСтабилизированное 12 Вольт ±10%
Ток потребления максимальныйНе более 0,31А
Тип корпуса (форм-фактор)Купольная
Материал корпусаПЛАСТИК
Рабочая температура-20°… +60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP54
Габариты видеокамеры, мм (dхh)90х67
Масса брутто0,2 кг
КомплектностьКамера с кабелем подключения и разъемами на концах,крепеж (дюбель-пробка + шуруп),cтикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение",паспорт,упаковочная коробка.
Сенсор ночиСенсор ночи
Технология подавления шумов в изображении2DNR
Расширение диапазонаD-WDR
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-4200, цветная,Разрешение:4MP,4 в 1(4 режима работы: AHD/TVI/CVI/Analog),с ИК подсветкой, Купольная, Сенсор: 1/3"Progressive Scan CMOS, Фокусное расстояние: 2,8mm(соответствует 125° по горизонтали), Дальность ИК подсветки: до 20 м, 18 SMD СИД, Светочувствительность (мин. освещение): 0,01 / 0 Lux с ИК, Электронный затвор: Авто 1/25-1/10000 сек, Напряжение питания: Стабилизированное 12 Вольт ±10%, Ток потребления максимальный: Не более 0,31А, Функции улучшения изображения: BLC, ИК-фильтр: IR-Cut Filter, 25 к/сек Real Time, Рабочая температура: -20°… +60°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IP54, Материал корпуса: ПЛАСТИК, Габариты видеокамеры, мм (dхh): 90х67
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 750Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 345Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru