Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеокамера ST-2008 (версия 4,5)

Артикул: 00-00008546
Снято с производства
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
4 929 руб.
3 439 руб.
№ версии(версия 4,5)
Разрешение2MP (1080p)/960H
Формат видеоAHD/Analog/TVI/CVI
Кол-во кадров в секунду25к/сек RealTime
Фокусное расстояние2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Сенсор1/2,7" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещение)0,05/0 Лк с ИК
Электронный затворАвто 1/50-1/50000
Сигнал/шум>50 Дб
Гамма-коррекция0,45
Функции улучшения изображенияBLC
OSD-менюOSD-меню * только в режиме TVI из в/регистраторов линейки ST-TVI PRO
Дальность ИК подсветкидо 45 м
Количество и тип диодов подсветки30 SMD СИД
ИК-фильтрIR-Cut Filter
Напряжение питанияСтабилизированное 12V+10%
Ток потребления максимальныйНе более 0,4 А
Тип корпуса (форм-фактор)Bullet
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Регулировка кронштейна3D-ось
Рабочая температура-45...+60°C
Степень защищенности/вандалостойкостьIP66
Габариты видеокамеры, мм (d*l*k)75х130х240
Масса брутто0,72 кг
КомплектностьКамера с кабелем подключения и разъемами на концах,крепеж,шестигранный ключ для регулировки кронштейна,отвертка шлицевая,пластиковая,стикер бумажный самоклеящийся "Ведется видеонаблюдение",паспорт,упаковочная коробка.
Сенсор ночиСенсор ночи
Технология подавления шумов в изображении2DNR
Расширение диапазонаD-WDR
ОптикаMP оптика
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-2008, (версия 4,5), цветная,Разрешение:2MP (1080p)/960H,уличная 4-in-1 (4 режима работы: AHD/TVI/CVI/Analog), с ИК подсветкой, Bullet, Сенсор: 1/2,7" Progressive Scan CMOS, Фокусное расстояние: 2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали), Дальность ИК подсветки: до 45 м, 30 SMD СИД, Светочувствительность (мин. освещение): 0,05/0 Лк с ИК, Электронный затвор: Авто 1/50-1/50000, Напряжение питания: Стабилизированное 12V+10%, Ток потребления максимальный: Не более 0,4 А, OSD-меню: OSD-меню * только в режиме TVI из в/регистраторов линейки ST-TVI PRO, Функции улучшения изображения: BLC, ИК-фильтр: IR-Cut Filter, 25к/сек RealTime, Регулировка кронштейна: 3D-ось, Рабочая температура: -45...+60°C, Степень защищенности/вандалостойкость: IP66, Материал корпуса: МЕТАЛЛ, Габариты видеокамеры, мм (d*l*k) : 75х130х240
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Таблица совместимости AHD, TVI и аналоговых камер с регистраторами ST
Размер файла: 140Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 851Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 333Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 898Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru