Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамера ST-1045 (версия 4) (объектив 3,6mm)

картинка Видеокамера ST-1045 (версия 4) (объектив 3,6mm)
Артикул: 00-00008018
Снято с производства
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
-45°C
+60°C

МЕТАЛЛ
Разрешение1MP (720p)/960H
Формат видеоAHD/Analog/TVI/CVI
Кол-во кадров в секунду25к/сек RealTime
Фокусное расстояние3,6mm (53 гр)
Сенсор1/4 CMOS OV9732
Светочувствительность (мин. освещение)0,05/0 Лк с ИК
Электронный затворАвто 1/50-50000
Сигнал/шум>50 Дб
Гамма-коррекция0,45
Функции улучшения изображенияBLC
Дальность ИК подсветкидо 25 м
Количество и тип диодов подсветки18 SMD СИД
ИК-фильтрIR-Cut Filter
Напряжение питанияСтабилизированное 12V-+10%
Ток потребления максимальныйНе более 0,35 А
Тип корпуса (форм-фактор)Bullet
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Регулировка кронштейна3D-ось
Рабочая температура-45...+60°C
Степень защищенности/вандалостойкостьIP66
Масса брутто0,3 кг
КомплектностьКамера с кабелем подключения и разъемами на концах,крепеж,стикер бумажный самоклеющийся "Ведется видеонаблюдение", стикер самоклеящийся для разметки,паспорт, упаковочная коробка.
Габариты видеокамеры, мм (d*l*k)58х85х159
Паспорт
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Таблица совместимости AHD, TVI и аналоговых камер с регистраторами ST
Размер файла: 140Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат на видеокамеры
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 2Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 569Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 386Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 898Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru