График работы в праздничные дни:
ОФИСЫ ПРОДАЖ:
31.12.2022 - 08.01.2023г. выходные дни
с 9 января по обычному графику: с 9:00 до 18:00
ТЕХПОДДЕРЖКА:
с 03.01.2023 - 6.01.2023г., часы работы с 5:00 до 15:00 по МСК
с 9 января по обычному графику: с 4:00 до 18:00 по МСК
Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

ST-ES51

Артикул: 00-00068439
Ваша цена:
895 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
ST-ES51, Cетевой 5-ти портовый коммутатор,обеспечивает подключение сетевых клиентов со скоростью до 100 Мб/с.Имеет широкий диапазон питающих напряжений - от 5 до 13 Вольт, что позволяет применять его для решения различных задач при организации систем видеонаблюдения, Max.пропускная сп-ть: 100 Мбит/канал, Uпит(В): 5...13В (±10%), Стандарт сети: IEEE802.3u,IEEE802.3x,IEEE802.3ab, Скорость фильтрации/передачи пакетов: 10BASE-TX:14880 пакетов в сек./порт, 100BASE-TX:148800 пакетов в сек./порт, Коммутационная способность: 1Гбит/с, Пластик, От 0°C до +40°C, 82х51х22 мм
Ethernet порты5 х (10/100Мбит/с)
Max.пропускная сп-ть100 Мбит/канал
Uпит(В)5...13В (±10%)
Стандарт сетиIEEE802.3u,IEEE802.3x,IEEE802.3ab
Скорость фильтрации/передачи пакетов10BASE-TX:14880 пакетов в сек./порт, 100BASE-TX:148800 пакетов в сек./порт
Коммутационная способность1Гбит/с
Материал корпусаПластик
Температура эксплуатацииОт 0°C до +40°C
RH эксплуатации20-90%
Габаритные размеры ИП82х51х22 мм
КомплектностьСетевой коммутатор,паспорт,упаковочная коробка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Заземление
Размер файла: 114Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 2Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 377Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 296Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 517Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 544Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 391Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.